Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Hotelanlage sehr geräumig und gepflegt. Familienzimmer war O.K. und immer sauber. Im Hotel waren zu 85% deutsche touristen.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude . War von der größe ausreichend. Zimmer ist mit klimanlage, kühlschrank, fernseher , telefon, safe ausgestattet. Der balkon ist etwas klein , hat uns aber gereicht um die handtücher und badesachen aufzuhängen. Sauberkeit haben wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Es gibt 2 sehr gute und gepflegte restaurants. Einmal pro woche kann man in dem a la carte restaurants essen (kann man jedem sehr empfehlen). Die qualität und quantität der Speisen waren für uns genügend. Das Wasser mit gas in den Flaschen hatte einen komischen geschmack, das wasser mit gas von den bars war in ordnung. Restaurants waren immer sehr gepflegt und sauber. Es gab landestypische und deutsche gerichte. Die atmoshäre war sehr gut.

• Personal immer sehr freundlich. Fremndsprachenkentnisse sind sehr gut. Zimmerreinigung war auch in ordnung. Wäscherei.Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht benötigt.

• Gut
  • Strand ca.300m entfernt. Traktor fährt alle paar minuten zum strand. Zum flughafen ca. 1 std. fahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side ( ist aber nicht ratsam ,weil es sehr teuer ist.) Im hotel sehr empfehlenswert, vom preis und qualität. Günstig einkaufen kann man auch in Manavgat.

Es gibt jede menge freizeitangebote , super tolle Animation am abend ( hut ab an das animationsteam). Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber vom hotel ( auch empfehlenswert ) Kinderclub können wir nicht beurteilen ,weil unsere Kinder schon älter sind. Der strand und pool sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt immer genügend liegestühle sowohl am strand als auch am pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Uwe