Das Hotel hat eine sehr schöne und große Gartenanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt sowohl Zimmer als auch Speisesaal oder Poolanlage. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir hatten All Inclusive und es gab nichts was es nicht gab. Wer sich in diesem Hotel über das Essen beschwehren sollte ist hier fehl am Platz. Allein 40 verschiedene Salate zum Mittagessen lassen doch jedes schlemmer Herz höher schlagen. Es waren zu 90 % Deutsche Urlauber da. Holländer, Schweden,Dänen und Engländer wirklich sehr wenig. Und Russen so gut wie gar nicht. Wir haben für 2 Wochen Pro Person 790 € bezahlt das Preisleistungsverhältnis war echt super. Wir hatten im durchschnitt am Tag 40 grad. Wir fanden es wunderbar. Wer die Sonne liebt und nicht genug wärme haben kann für den ist die Türkei genau das richtige...
Die Familienzimmer waren groß und sauber. Ausgestattet mit 2 Fernsehern, Klimaanlagen, zwei Kühlschränken die jeden Tag mit Wasser gefüllt wurden. Der Safe musste extra bezahlt werden. És wurden einmal die Woche die Betten frisch bezogen. Handtücher wurden tgl. erneuert. Der Fernseher hat mehrere Deutschsprachige Sender empfangen.
Das Hotel verfügt über ein ala carte Restaurant. Im Aufenthalt war pro Woche ein Besuch drinne. Der Speisesaal ist eigentlich sehr schön, er ist nur abends sehr laut das ist leider der Nachteil. Dafür gibt es aber draussen noch eine Terrasse wo man auch sehr schön sitzen kann. Die Speisen waren alle sehr lecker und gut zu bereitet. Ob Türkisch, Italienisch oder Deutsche Kost alles sehr lecker. Es gab immer wieder Themen abende. Als es Fisch gab liefen alle Kellner in Matrosen Uniform. Sie lassen sich sehr viel einfallen. Die Tische wurden zu jedem anlass liebevoll dekoriert. Ob Geburtstag oder Hochzeit. An der Poolbar konnte man sich abends noch sehr schön niederlassen und den Tag bei einem Raki ausklingen lassen. Es wurden auch Coktails angeboten. Die sollte man lieber meiden. Ersten sind sie zu teuer und der Barkeeper meint viel Alkohol hilft viel... Ansonsten waren alle Getränke super. Tagsüber konnte man sich verschiedene Säfte oder Eisteesorten selber zapfen. Was man sonst von all inclusive Hotels gewöhnt ist nur billige Getränke ist hier nicht der Fall. Zum Frühstück 10 verschiedene Tee Sorten. Es gibt sehr viel frisches Obst, verschiedene Cornflakes und Joghurt für Kinder.
So freundlich wie in diesem Hotel sind sehr selten die Kellner. Ihre Hilfsbereitschaft wenn man nicht gleich einen Tisch gefunden hat war super. Die meisten sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war okay. Es wurden tgl. die Handtücher ausgewechselt. Was wir mit Beschwerden mitbekommen haben von anderen Hotelgästen wurde vom Hotel mit großer Sorgfalt behoben. Die Gäste haben sogar Gutscheine für das Türkische Bad erhalten sowie die gebühr für den Mietsafe im Zimmer für den Uralubsaufenthalt.
Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten entfernt oder man konnte den kostenlosen Shuttle nutzen wenn man wollte. Der Strand ist sehr groß und man kann wunderschön auch abends an der Promenade spazieren gehen. Vom Hotel nach Kumköy City sind es nur wenige Fahrminuten mit dem Dolmusch. Pro Person haben wir 1 € gezahlt. Ausflüge konnte man direkt bei seinem Anbieter buchen oder aber auch am Strand. Paraclyding kann ich nur empfehlen. Wir haben für 2 Pers. 40 € gezahlt, konnte man direkt am Strand buchen genauso wie Banane fahren oder Jet-Ski.
Die Kinderanimation war jeden abend der Hit für die kids. Das Sportliche Angebot reichte von Beachvolleyball bis Fussball zu Luftgewehr schiessen. Wer gerne Joggen geht im Urlaub ist hier genau richtig. Ich bin jeden morgen laufen gegangen an der Strand Promenade. Eine sehr schöne Strecke. Die Liegen am Strand sind umsonst man musste nur für die Auflagen 1 € zahlen. Am Pool war alles umsonst. Da der Garten sehr groß vom Hotel ist hatten die Kinder viel Platz zum spielen. Die Animation war sehr bemüht. Die Poolanlage wurde jeden abend gründlich gereinigt alle Liegen wurden weggeräumt und die Fläche wurde gründlich abgespritzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Stefanie |