- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich. Bei solch freundlichen Kellnern gibt man gerne ein Trinkgeld. Das Hotel war natürlich noch nicht komplett geöffnet, aber man konnte den ganzen Tag irgendwo etwa essen. Sogar die Beach-Bar war geöffnet und auch dort wurde mittags etwas zu Essen angeboten. Das Essen war ok, aber nicht überragend. In unserem Fall stimmte das Preis-Leistungs- Verhältnis und wir hatten nichts zu meckern. Die Massagen im Hotel sind gut und günstig. Allerdings würde ich bei der Verkaufsstrategie nicht so übertreiben. Als wenn ein paar Massagen im Urlaub alles Retten würden! In den letzten Tagen war es abends beim Essen recht voll, man hat mit Mühe einen freien Tisch bekommen. Vermutlich gibt es in der Hochsaison ein weiteres Restaurant!? Nach einem kurzen Fußmarsch ist man am Strand. Der Strand ist richtig schön und man kann bequem Barfuß eine Stunde am Strand entlang laufen. Die Animateure waren sehr nett und immer bemüht die Urlauber zu unterhalten. Wir persönlich legen nicht so viel Wert auf eine Animation im Urlaub. Abends war es in der Lobby recht voll – es waren nicht genug Plätze für alle Gäste vorhanden, denn draußen konnte man bei den Temperaturen noch nicht sitzen. Da sollte sich die Hotelleitung noch etwas einfallen lassen. Wir haben und dort wohl gefühlt und kommen sicher wieder für einen Kurzurlaub vorbei
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns über die Lobe an unsere Mitarbeiter und geben diese auch gerne weiter. Ausserdem haben wir im Hotel auch noch ein Familienrestaurant, welches in wenigen Tagen mit Büffet eröffnet wird. Auch hat es uns gefreut zu lesen dass Ihnen auch unser Strand so zugesagt hat und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich sehen wir uns wieder zu einem schönen Urlaub bei uns im Hane Family ! Liebe Grüsse, bleiben Sie und Ihr Mann gesund ! Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch