Ein super Urlaub gehabt !!!! Wir waren zum 4 mal da, am besten hat es uns jetzt gefallen. Der neue Miniclub ein Traum für die Kinder!!!! Das Essen war einmalig. Alle Mitarbeiter nett und höflich. Der Strand ist sehr schön und liegen waren genug da die Auflagen sind um sonst. Hilight des abend war die Minidisco! Die Animation war super viele Grüße an Angelo!!! Eine negative Erfahrung haben wir mir dem SPA Chef gemacht . Er wird beleidigt wenn man keine Massagen annimmt , am besten die teuerste von 300 Euro. Als Gegenleistung haben wir keine Handtücher mehr bekommen bis wir uns beschwert haben bei der gästebetreuung die Dame hat mit ein Anruf alles erledigen können und der unfreundliche beleidgte Chef vom SPA war auf einmal wieder freundlich und hat die Handtücher rausgegeben. Im allen war es ein super schöner Urlaub als Familie mit 2 Kindern 11 Jahre und 5 Jahre die zuhause immer noch von Primasol Hane Family reden . Wir kommen wieder !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Usnija |
Sehr geehrter Usnija, İn erster Linie bedanken wir uns herzlich bei ihnen, dass Sie Primasol Hane Family als ihr Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für İhre gute Bewertung und weiterempfehlung. Wir legen Großen Wert auf unseren Service, und würden uns freuen sie nochmals bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team