Das Hotel liegt super Zentral und man erreicht die einzelnen Stadtteile super schnell. Zum Strand fährt man mit einem Shuttlebus, der jederzeit bereit steht. Generell ist das Hotel super sauber und familienfreundlich
Das Essen war immer abwechslungsreich und wurde jeden Tag warm und frisch zubereitet.
Service war wirklich top. Besonders der Kellner ,,Berk“ hat uns jedes Abendessen zu einer Freude gemacht und hat alles dafür getan, dass man sich rundum wohlfühlt. Man hat sehr gemerkt, dass ihm das Wohl der Leute am Herzen liegt und er Spaß an seinem Job hat. Generell waren wir mit dem Service sowohl am Strand als auch im Hotel sehr zufrieden. Wir kommen jederzeit gerne von Deutschland wieder in die Türkei, um Urlaub zu machen. Servis gerçekten çok iyiydi. Özellikle garson "Berk" her akşam yemeğini bir zevk haline getirdi ve sizi rahat hissettirmek için her şeyi yaptı. İnsanların refahını önemsediği ve işinden keyif aldığı çok belirgindi. Genel olarak hem plajdaki hem de oteldeki hizmetten çok memnun kaldık.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Velle |
sehr geehrter Wanin, İn erster Linie möchten wir uns für die Zeit die sie sich genommen haben unser zu Bewerten bedanken. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei unsverbracht haben und würden uns freuen sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team