Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel , immer wieder

Gut

Wir waren 1 Woche in den Osterferien im Hane Family Resort ,und können es nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Urlaubern einen erholsamen Urlaub zu bereiten .Wir kamen am Eröffnungstag an, und wurden wirklich von jedem Mitarbeiter " Herzlich Willkommen" geheißen. Alles war sehr sauber und ordentlich, zu jeder Tageszeit haben wir fleißige Putzfrauen gesehen die in der Anlage alles sauber gehalten haben. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Strandbar hatte auch geöffnet so das man auch dort essen und trinken konnte. Besonders das Frühstücksbüffet mit den vielen Brotsorten ist hervorzuheben . Einen lieben Dank besonders an unsere lieben Kellner ( Önder,Berk,Tashin,Ali) und natülich Restaurantchef Ercan,die immer nett und freundlich waren .Man wurde immer zügig und schnell bedient. Auch alle anderen Kellner waren immer freundlich und haben nett gerüßt. Zu Essen gibt es den ganzen Tag über an verschieden stellen in der Anlage .Man findet immer etwas. Die lecker lecker Cocktails gibt es auch wieder.Leider haben wir aber auch mitbekommen das einige Gäste sich die Teller so dermaßen mit Essen vollgehauen haben und teilweise davon garnichts gegessen haben und einfach nur einen riesen Berg Sauerrei hinterlassen haben. Für uns unverständlich!!! Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich geputzt. Da wir spät am Eröffnungstag angereist sind ,funktionierte unser Fernseher im Zimmer nicht. Obwohl es schon spät war,kam sofort ein Techniker und hat das Problem behoben . Die Animation war in den ersten paar Tagen noch unten im Hotel ,weil es Abends noch recht frisch war. Ab Montag ging es dann in Amphitheater mit der Minidisco (die immer sehr gut besucht war ) und den abendlichen Shows weiter. Jimmy und sein Team haben immer super Arbeit geleistet. Es sind auch alle Animateure (Resul, Lena,Hasan,Iso,Burak,Volkan,Isi) vom letzten Jahr wieder mit dabei, Yavuz ist neu im Team und auch super nett und lieb.Burak leitet im moment den Miniclub , und hat seine Aufgabe hervorragend geleistet. Wir freuen uns im Sommer wieder bei euch sein zu dürfen. Zum Strand fährt alle paar Minuten Rifat mit seinm Bus hin und her. Man kann das Stück aber auch sehr gut in 5 Min zu Fuß laufen . Der Strand ist wunderbar ,feiner Sandstrand ,ausreichend Liegen sowie Sonnenbeschattung, (die wir aber im April noch nicht gebraucht haben) Die Rutschen waren zeitweise auch schon in Betrieb und wurden von den Kindern gerne genutzt , Mir persönlich war das Wasser noch zu kalt. :-). Ein großes Dankeschön auch an den Hotelmanager Abdullah Yildrim der immer für seine Gäste da ist. Unsere Fazit wir kommen gerne wieder und freuen uns auf August. Ein tolles Familienhotel für Groß und Klein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage zum Shoppen. egal ob vorne aus dem Hotel raus oder hinten, Einkausmöglichkeiten soweit das Auge reicht . Zum Strand ungefähr 300 m ,(siehe oben in der Beschreibung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und freuen uns das wir Sie im Sommer wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement