Weitläufiges Familienhotel, welches aus einem Hauptgebäude und einem neuen Nebengebäude besteht. Diese beiden beinhalten zusammen 270 Zimmer. Das neuere Nebengebäude beinhaltet geräumigere Zimmer mit ebenerdiger Dusche! Hier befinden sich auch Disco( Tiefgeschoss), Kinderclub, Fitnesscenter und SPA-Center. Unser Zimmer(8211) befand sich in der 2.Etage mit Sicht zum Pool und Garten. Die Sauberkeit der Zimmer und Sanitäreinrichtungen sind überdurchschnittlich und lobenswert. WLAN ist im Zimmer und Lobby inklusiv. Mit vorwiegend deutschem Publikum und durchwachsenenm Alter. Handy-Verbindung top aber teuer. Telefonkarten und Telefone gibt es über die Strasse zu kaufen. Der Supermarkt über die Strasse bietet eine Vielfalt an Kleinen Sachen für den täglichen Gebrauch und ist günstiger als dieser Kiosk im Hotel, welcher die Preise gelegendlich wucherhaft anhebt.
Flachbildfernseher, regelbare Klimaanlage, Kühlschrank und Save sind auf dem Zimmer standart. Die Möbel sind neuwertig und ansprechend.
Es gibt insgesamt 3 Restaurants. Familienrestaurant(18,30 Uhr geöffnet), Restaurant(19,00 Uhr) und A-la-Carte Restaurant(Mittwochs) jeweils abends geöffnet. Frühstück hingegen gibt es nur im Restaurant mit angrenzender Außenterrasse. Landestypische Küche mit Unterstützung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Ausreichend in Vielfalt und Quantität für meine Bedürfnisse.
Sehr freundliche Angestellte, welche im Umgang mit Beschwerden sofort tätig werden. Schöner Nebeneffekt zur Zimmerreinigung: Es wird darauf geachtet wer auf die Etage gehört und wer fremd ist!
Mit einer einstündigen Anfahrt vom Flughafen und einer Entfernung zum Strand von ca.400 m kann man gut leben. Einkäufe kann man direkt über die Strasse oder im 7 km entfernten Side erledigen. Bars und Nachtleben sind leider nicht zu Fuß zu erreichen. Busse fahren wie üblich für 1,50€ nach Side.
Unterhaltung, wenn erwünscht nicht zu aufdringlich. Pool, Strand und Zubehör ausreichend vorhanden mit guter Qualität. Spielplatz überdacht und gepflegt, sogar ein kleiner Indoorspielplatz und Hallenbad sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank für İhre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns das İhnen der Urlaub gefallen hat , wir wünschen İhnen alles gute und erhoffen Uns Sie nochmals bei uns herzlichst begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse von İhrem Primasol Hane Family Resort