- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hane Family Resort ist jederzeit eine Reise wert. Sehr schöne grosse Anlage mit ruhigen Ecken. Wer mehr Action braucht für den gibt es eine Menge Animation sowie einen Rutschenpark für Kleine und Grosse. An jeder Ecke und zu fast jeder Tageszeit gibt es die Möglichkeit etwas zu Essen. Das Angebot reicht von Döner über Pizza bis hin zu einem reichhaltigen Salatbuffet sowie landestypischen Speisen. Das Personal ist besonders erwähnenswert, da es immer freundlich und engagiert bleibt und das obwohl sich manche Gäste des öfteren daneben benehmen. (z.B.Teller mit Essen füllen und dann die Hälfte zurückgehen lassen. Oder die leeren Becher nicht an die überall zu findenden Sammelstellen zu bringen, sondern diese einfach auf dem Boden stehen zu lassen). Alles in allem jedoch ein gelungener Urlaub. DANKE!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens , schön das sie glücklich und erholt nach Hause gekommen sind. Vor allem das sie daran dachten uns zu bewerten ist für uns noch ein schöner Abschluss Ihnen schreiben zu können, bleiben sie gesund und munter damit wir sie noch einmal sehen dürfen. Schreiben sie uns gerne bei Fragen vor der Buchung an. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdmir Primasol Hane Family Resort