- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein tolles Hotel!!! Das Zimmer sauber und schön. Personal zum größten Teil super freundlich. Essen reichlich und lecker, für jedermann etwas dabei. Hotelanlage sehr groß und sauber. Pools sauber und alle im ordentlichen Zustand. Animation toll, sehr liebe und freundlich Leute die ihre Arbeit lieben. Meine Tochter vermisst sie jetzt schon. Der Strandabstnitt der zum Hotel gehört, war Ok. Kleiner Manko viele Liegen waren kaputt. Im ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Abräumen der Tische anders organisieren. Die Kellner taten mir oft Leid. Eventuell ein Sammelwagen hinstellen, damit am Ende jeder Gast seine eigen Sachen wegräumen muss. Die Liegen am Strand auswechseln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zur Straße das Zimmer, was aber überhaupt nicht schlimm war. Wenn die Fenster zu waren, hat man nicht viel gehört. Wir könnten gut schlafen. Die Matratzen sind für uns zu hart gewesen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der große Raum ist eher abschreckend, weil es zu laut ist um in Ruhe zu essen. Außenbereich schön und ordentlich. Kleiner Manko, zu viele Katzen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Amatöre sind spitze!!! Haben sich toll um die Kleine und Großen gekümmert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut