Eva Donczik (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel

Sehr großes Hotel mit großer Anlage. Die Gäste verteilen sich gut. Die Zimmer sind groß, sauber und perfekt für eine Familie. Die Hotelgäste bestehen hauptsächlich aus deutschen, vereinzelt türkisch und russisch. Empfehlenswert ist auch der Fotograf der uns unvergessliche Bilder machte. Nicht erschrecken sie sind nicht so aufdringlich wie die Verkäufer in Antalya auch wenn es auf den ersten Blick den Anschein hat.

• Das Zimmer war sehr groß und perfekt geeignet für eine Familie mit Kindern. Es war sauber und mit allem ausgestattet was man benötig.

• Gut
  • Wir waren leider nicht zur Hauptsaison da. Wir nutzten hauptsächlich das hauptrestaurant. Leider war das Essen eher eine Massen Abfertigung, jedoch war das Essen lecker. Es war stets sauber doch hat man durch die große Halle eher das Gefühl in einer Cantine zu sein als im Restaurant. Das Essen war türkisch, international und sehr viel Fast food. Super war die große Auswahl an Salaten und Antipasti. Die Stühle waren sehr unbequem.

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich schon fast zu freundlich. Alle sprechen fließend deutsch und haben in Deutschland gelebt oder haben dort Verwandte. Die Zimmer waren stets sauber.

• Zur Strandpromenade ist es ein ca. 10 minütiger Spaziergang. Zwischen Hotel und Strandpromenade ist ein kleines Einkaufszentrum. Bei der Promenade sind verschiedene Bars, empfehlenswert ist den Granatapfelsaft zu probieren.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Eva Donczik

Liebe Evai vielen lieben Dank für Ihre Lobe und ja wir möchten Deutsch können um jeden Gast so gut wie möglich zufrieden zu stellen. Zufriedenheit lieg bei uns an erster Stelle. Wenn das nicht stimmt dann sind wir erst recht zufrieden. Wir wünschen uns sie nochmals her und wünschen Ihnen alles alles gute. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort