Das hotel ist super geeignet für Familien. Die Anlage selbst ist nicht so groß gut überschaubar. Der Zustand des Hotels ist super hier und da kleine Macken aber da guck ich im Urlaub drüber hinweg. In dem hotel wird glaub ich nur All Inklusive angeboten. Die Gäste waren eigentlich gut gemischt. Ganz wenige Russen wenn dann Deutsch-Russen, viele Skandinavier die aber nicht stören sogar recht lustig sind. Ansonsten viele Familien kaum Rentner. Die da aber auch fehl am Platze sind. Einen tipp kann ich geben macht nicht die Antalya tour mit. Sie ist ein reinfall. Erst Schmuckfabrik wo sie dir teuren Schmuck anbieten. Dann eine Lederfabrik auch teuer. Dann kann man shoppen in Antalya aber in der Mittagszeit wo es sau warm ist und shoppen kein Spaß macht. Der Basar ist total überteuert. Die Leute lassen sich nicht mit sich handeln. Schrecklich! Macht die Manavgat Tour mit am Donnerstag!
Die Größe der Zimmer waren ausreichend. Die Ausstattung des Zimmer war auch ok. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das nach meiner Meinung recht schick war. Safe kann man mieten für 2 Euro am Tag! Klimaanlage war auch dabei und funktionierte auch!
Es gab ein A la Carte Restaurant das wir aber nicht benutzen. Das Buffett selbst war ok. Es gab eigentlich immer genug Auswahl das eigentlich für jeden was dabei sein müßte. Es sein denn man hat hier in der Sache einen hohen Anspruch der sollte dann nicht in die Türkei fliegen. Es war immer nett angerichtet und immer reichlich. Die Atomsphäre war natürlich beim essen immer etwas lauter durch die Kinder aber ok. Kleiner Tipp geht essen gegen 18.45 Uhr das ist angenehm!
Die Freundlichkeit des Personals war ok. Sie waren immer bemüht es einem recht zu machen. Einige von den konnten recht gut deutsch einige nur englisch. Die Reinigung des zimmer war immer top keine negativen Punkte.
Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufspassage. Man sollte gut handeln. Da haben die Spaß dran. Wenn man bissl mehr gucken möchte sollte man mit dem Dolmusbus in den nächsten Ort Kumköy fahren da kann man besser shoppen und man hat mehr Auswahl. Der Flughafen ist vom Hotel ist ca. ne Stunde entfernt. Wenn man einen Ausflug buchen möchte sollte man auf jedenfall Manavgat buchen mit Basar am Donnerstag! An den Tag fährt man dann noch ins Dickman ( ein Art Outlet) ein Paradies für uns Frauen. Shoppen ohne angequatscht zu werden. Recht günstig würde ich sagen!
Der Pool war immer sauber und der Strand auch ok. Am Strand kann man die Auflagen für 1 Euro am Tag mieten. Am Pool sind sie dabei. Die Animation selbst war ok war jetzt nicht so nervig wie in manchen Hotels. Sie haben auch nicht ganz soviel angeboten wie wir es kennen. Vielleicht kam uns das nur so vor weil wir weiter weg vom Pool lagen richtung Kinderspielplatz.. Sie haben Dart, Bogenschießen und Luftgewehrschießen angboten. Für Kinder ein Paradies. Ein großer Spielplatz. Der Miniclub den konnten wir selbst nicht nutzen unsere Kleine ist noch zu jung dafür ( 2 J.) Aber wenn ich mit ihr hingegangen bin zum basteln war sie trotzdem immer gern gesehen. 2 riesen Trampoline waren auch da. Ne Minigolf-Anlage. Also keine langeweile für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Mandy |