- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal im Hane Family Resort und wir müssen sagen, wir haben's nicht bereut. Es ist ein klasse Familienhotel! Hier stimmte wirklich alles: super-nettes Personal, klasse Animateure, tolles Essen, nette Hotelgäste (80 % Deutsch, der Rest verteilte sich auf Schweden, Norweger, Türken - keine Russen). Die Lage des Hotels ist auch hervorragend. Das Hotel liegt zwar etwa 250 m vom Strand entfernt, doch es gibt auch einen Traktor-Shuttle zum Strand, wenn man den knapp 10minütigen Weg zum Strand nicht laufen möchte. Toll ist auch die Strandpromenade! Dort kann man links Richtung Kumköy und rechts Richtung Colakli laufen. Also zusammenfassend können wir nur sagen, dass wir das Primasol Hane Family Resort wärmstens weiterempfehlen können. Wir werden sicherlich noch einmal dort Urlaub machen! P.S.: Ganz liebe Grüße an Ali (Animateur) und an unsere super-netten Urlaubsbekannten Uschi, Ralf, Robin & Marvin und selbstverständlich auch an Kristin & Udo mit Dominik, Benjamin und Alicia!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut