Marlen & Rene´ (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub,super Hotel

Das familienfreundliche Hotel verfügt über eine große Anlage,die immer gepflegt aussah.Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber.Das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen besucht.AI ist zu empfehlen. Wir hatten 12 Tage zwischen 35-40°C optimalste Reisezeit.Wir würden jederzeit wieder kommen.Bis bald.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig.

• Das Hotel verfügt u.a. über ein Spezialitäten Restaurant, was man bei AI 1x pro Woche nutzen darf,wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da das Essen im Restaurant aussreichen und abwechslungsreich war.Besonders lobenswert und schmackhaft war die Auswahl an Süßspeisen.Es gab am Strand und an der Tropicbar mittags auch Snaks wie Pommes,Nudeln,Hamburger,Hot Dogs u.s.w.,sehr lecker.Das Salatbüffee war riesig und es gab immer frisches Brot in verschiedenen Sorten.Auch Obst gab es zu genüge.Das Essen ist meines erachtens 5* wert.

• Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und hilfsbereit.Die Zimmerreinigung fand täglich statt.

• Der Strand ist ca. 350 m vom Hotel entfernt und ein reiner flachabfallender Sandstrand.Man erreicht ihn entweden zu Fuß oder besser mit dem hauseigenen Hotelshuttel,was für Kinder besonders interresant ist.Einkaufen kann man direkt gegenüber vom Hotel aber besser den Markt in Manavgat besuchen,dort sind die Textilien billiger.Unterhaltungsmöglichkeiten gabs genug in der Hotelanlage.Ausflüge werden direkt vom Reiseanbieter im Hotel angeboten oder gegenüber vom Hotel vom Fremdanbieter(billiger).

In der Hotelanlage gab es viele verschiedene Freizeitangebote wie Boccia,Fußball,Volleyball,Basketball,Minigolf,Tischtennis,Billiard....für Kinder Spielplätze mit Rutschen,Schaukel und Spielhäuser,teilweise sind die Spielplätze überdacht und schützen vor der Sonne.Den Kinderclub hat unser Sohn nicht besucht,aber dafür fast jeden Abend die Minidisco. Der Strand ist super geeignet für Kinder,feinsandig und flach abfallen.Dort stehen ausreichend Liegen und Schirme,nur die Auflagen muss man für 1€ kaufen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Marlen & Rene´

Sehr geehrte Marlen & René, werte Gäste! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.