Ein sehr schönes Hotel für Familien. Der Service war super. Nach einer zweiten Bettdecke gefragt und nach 5 Minuten klopfte eine nette Dame an die Tür und brachte eine zweite Bettdecke. Das Animationsteam war toll. Die Kinder waren immer beim Volleyball und Wasserball. Die Poolanlage ist auch sehr schön angelegt. An unserem letzten Tage gab es noch eine Schaumparty am Pool. Strand war immer sauber und die beiden älteren Herren am Strand haben uns immer einen netten Liegeplatz am Strand gesucht. Es gab sehr viel Auswahl beim Buffet. A la Carte haben wir auch ausprobiert und es war sehr gut. Esma von der Gästebetreuung hatte auch immer ein offenes Ohr bei Fragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Die Putzfrau war immer sehr freundlich und hat uns auch nette Handtuchfiguren gebaut
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL