- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ins Hane Family Resort fährt hat sein Geld richtig angelegt. Allen Nörglern zum Trotz es war ein richtig guter Urlaub. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der einzelnen Zimmer. Ansonsten ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb besonders zu unserer 1 1/2 jährigen Tochter. Beim Essen würde ich euch auf jeden Fall den Bereich auf der Terasse empfehlen, da es im Speisesaal etwas laut zugeht. Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Für jeden etwas dabei. Auch das Allacart Restaurant ist einen Besuch wert. Es gibt entweder ein Fischmenü oder ein türkisches Menü. Sehr lecker. Da wir mit Kind dort waren, haben wir auch den sehr schönen Spielplatz oft genutzt. Auf dem war für alle was dabei. Zur Animation kann man nur sagen super. Sie waren immer sehr gut gelaunt, niemals aufdringlich. Auch die Minidisco war ein echter Renner für die Kleinen. Aber nun zum Schluß noch ein Tip am Strand gibt es einen Zeltverkauf sieht zwar auf dem ersten Blick etwas schäbig aus ist aber alles zu bekommen was auch in den Läden angeboten wird, allerdings viel billiger. Handeln kann man da auch viel besser. Also viel Spaß im Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut