- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hane Familiy ist ein kinderfreundliches Hotel, das auf jeden Fall zu empfehlen ist. Um ein Beispiel zu nennen: Es ist nicht schlimm, wenn ein Teller von einem bockigem Kind auf den Boden geschmissen wird, zum einen gibt es Kindergeschirr aus Plastik, zum anderen werden Scherben schneller als sie entstanden sind beseitigt. Kinderpool und Spielplatz sind überdacht und somit in der heißen Mittagssonne zu benutzen. Kinder dürfen und sollen sich frei bewegen und brauchen nicht leise zu sein, wenn sie zickig sind und das ganze Hotel zusammen schreien, bekommt man keine besondere Beachtung, da es Kinder sind und die sind hier gewünscht, auch wenn sie zickig sind. Animation und besonders der Miniclub liessen keine Wünsche offen. Hamam ist im Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, werter Gast! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.