Sehr große weitläufige Anlage mit mehreren Gebäuden und Pools. Besonders Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten, aber auch Paare haben hier viel Spaß. Im Juli / August ist es doch ziemlich warm, vielleicht lieber einen anderen Monat wählen. Und auf jeden Fall auch ein paar Ausflüge in der Umgebung unternehmen. Wir haben z.b. Rafting gemacht, was sehr viel Spaß gemacht hat und auch eine schöne Abkühlung war.
Zimmer waren mit kleinen Abstriche in Ordnung. Die Möbel waren schon etwas abgenutzt und es ist ziemlich hellhörig. Und wir hatten das Problem, das aus dem Bad irgendwie Mücken eindringen konnten, die uns am Anfang des Urlaub nächtlich malträtierten. Aber sonst ist die Zimmergröße und Ausstattung vollkommen ok.
Das Restaurant und die Strandbar sind wirklich in Ordnung. Allerdings ist die Auswahl der Speisen nicht besonders einfallsreich, meistens gab es irgendwelche fritierte Sachen. Und an der Strandbar gab es jeden Tag die gleichen Gerichte, Hamburger, Nudeln, Pommes...Vom Geschmack her war es meistens ok. Außer das Eis, welches man sich Nachmittags auf dem Gelände holen konnte, es war etwas gewöhnnungsbedürftig.
Der Service war wirklich hervoragend. Beim Essen wurden immer rasch die Teller abgeräumt und und schnell die Getränke serviert. Vom Hotelpersonal sprach fast jeder deutsch und alle waren sehr freundlich.
Zum Strand sind es nur ca. 250 m, die man locker zu Fuß bewältigen kann. Allerdings fährt auch ständig ein Shuttle zwischen Hotel und Strand.
Den ganzen Tag über gibt es Animation, die wir aber kaum genutz haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Susanne |