Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - auf alle Fälle wieder

Sehr weitläufige Anlage, findet sich für jeden Etwas. Viele Urlauber, aber während des Tages verläuft es sich. Zu den Mahlzeiten, wie Frühstück und Abendessen wird es sehr voll und laut. Aber weil wir Urlaub hatten, haben wir uns arangiert und sind nicht zu den Stoßzeiten essen gegangen. Am Pool war immer Platz zu finden. Zum Strand sind wir nur zum Baden gefahren. Die Bedingungen dort waren auch gut. Mehrere Pools standen zur Verfügung. Uns fehlte aber ein zweiter Zimmerschlüssel. Mit zwei Jugendlichen im gleichen Zimmer muss man sich immer absprechen. Für uns der einzigste Mangel des Hotels!!! Telefonkarten kaufen, man telefoniert wesentlich günstiger. Super Preis-/Leistungsverhältnis! Wir hatten Superwetter. Bei ca. 30 Grad, beste Reisezeit!

• Wir waren im Neubau und waren von der Ausstattung begeistert. U.a der Mückentürschutz war bei Mückenplage sehr angenehm. Klimaanlage sehr leise. Badausstattung sehr guter Standart mit Glasdusche. Wir hatten eine Familienunterkunft mit zwei Zimmern gebucht. Mit zwei Kühlschränken, diese wurden täglich mit Wasser bestückt. Außerdem hatten wir zwei Flachbildfernseher. Betten waren sehr gut.

• Gut
  • Kellner nett und zuvorkommend. Essen war gut und ausreichend. Jeder kann etwas finden. Hauptmahlzeiten im Restaurant gut. Snacks an der Pool- und Strandbar waren schmackhaft, aber wiederholten sich. A la Carte dienstags im Ottoman-Restaurant am Ruhepool sehr zu empfehlen. Angenehme Athmosphäre, sehr gemütlich, hat auch unseren jugendlichen Kindern sehr gefallen. Anmeldung erforderlich!

• Zimmer immer gut gereinigt. Rezeption sehr gute Deutschkenntnisse. Putzfrauen freundlich und stets bemüht. Strandtücher kosten pro Aufenthalt 4€, können abends abgegeben werden und am nächsten Tag frisch gewaschen abgeholt werden. Dies ist kostenfrei. Täglicher Handtuchwechsel in den Zimmern.

• Sehr gute Lage. Zum Strand wenige Gehminuten oder ständig Shuttleservice zur Verfügung. Shoppingmeile direkt vor dem Hotel, ausreichend. Preise ähnlich wie in Side. Side und Manavgat für 1,50€ mit dem Dolmusch!

Animateure alle bester Stimmung und bemüht die Gäste zu unterhalten. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam und sehr lustig gestaltet. Uns haben sie immer gefallen. Vielfältiges Tagesangebot, wie Dart, Volleyball, Boccia, Fußball, Luftgewehrschießen, Poolspiele,...

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Angelika