Marcel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien wirklich

Wir haben einen Familien Urlaub da gemacht mit dem kleinen der 1 ist es war total super fürs uns es ist ja ein Familien Hotel und wenn man Angst hat das man schief angeguckt wird das sein Kind vllt mal laut ist brauch sich da keine Gedanken zu machen man wird nicht schief angeguckt oder so man kommt mit total vielen Familien an den kinderpools oder beim Essen ins Gespräch lernt nette Leute kennen also wir fliegen wahrscheinlich dieses Jahr nochmal hin.

• Gut
  • Wir hatten nen Doppelzimmer im Neubau es war groß genug wir hatten 3 Betten ein beistellbett fürs Kind und trotzdem noch genügend Platz..Es war sauber und das ist ja die Hauptsache

• Gut
  • Das es schmeckte uns sehr gut es war in den 2 Wochen abwechslungsreich,Mittags Gabs oft das selbe aber das ist ja in jedem Hotel so das es mittags das übliche gibt wie Pommes Nudeln usw..die Salate waren jedentag frisch und sehr lecker von daher kann man beim Essen überhaupt nichts beanstanden.

• Das Personal war rundum freundlich von daher kann man da keine Einsprüche einlegen.

• Gut
  • Vom Flughafen aus knapp 45 min sind wir gefahren ist denk ich ok.Direkt vorm Hotel kann man super shoppen gehen dafür find ich brauch man meiner Meinung nach noch nichtmals in die Stadt fahren.Der Bus zum Strand fährt hoch und runter den ganzen Tag ansonsten ist man aber auch in 5 geh Minuten am Strand.Also auch sehr gut.

• Gut

Freizeitangebot haben wir nicht so genutzt aber es gibt viele Möglichkeiten mit den rutschen am Strand Volleyball oder Bogenschiessen und noch viele weitere Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marcel