Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal stehts freundlich und hilfsbereit, sehr kinderlieb. Zentrale Lage
Sauber u zweckgemäss. Täglicher Handtuchwechsel und umtägig Bettwäschewechsel.
Essen war landestypisch u zweimal in der Woche waren Themenabende. Es gab einen Familienrestaurant das sehr angenehm leise war Sodas man mit den Kindern in Ruhe essen kann.
Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Tische waren immer schön mit Servietten am Abend eingedeckt. Nach jedem Gast wurden die Decken auf dem Tisch gewechselt.
Zum Strand sind es 5 min Fußweg und 1 min mit dem Shuttlebus. Vom Flughafen Antalya sind es ca. 60 min Fahrtzeit. Shoppingcenter gleich gegenüber vom Hotel
Wellness und Spa - Bereich sauber und gepflegt. Massagen sehr schön und empfehlenswert. Poolsnlage sehr sauber. Jeden Abend war Kinderdisco und Programm für erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Desweiteren möchten wir uns für Ihre schöne Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement