Großes Familien Hotel mit neuer deutscher Gäste Betreuung. Top Lage, alles schnell erreichbar. Leider ein Miserabler Spa Betreiber.
Sehr großes Familienzimmer wirklich Top ,alles sauber ,immer frische Handtücher, deutsches fernsehen ,Klimaanlage etc alles funktionstüchtig.
Sehr leckeres Essen ich finde es gut das es von den Angestellten serviert wird es ist einfach hygienischer , das Essen war vor allem Mittags ein wenig eintönig aber es schmeckt und es war immer was für alle dabei . Leider gab es keine schönen Kinder cocktails .
Sehr nettes Personal zuvorkommend und hilfsbereit Getränke wurden am Tisch serviert. Rezeption hilft bei allen Anliegen und Fragen. Das Hamam ist auch sehr gut . Kosten für Massage sind viel zu Hoch und die Masseure sind richtige Amateure viel zu fest massiert danach kommt der Versuch teure Massagen zu verkaufen fast schon genötigt angeblich hat man viel zu viel Wasser im Körper Diagnose vom Laien.
Knapp eine Std. Fahrt vom Flughafen aus zum Hotel. Ausflugsziele gibt es viele fast immer wird man vom Hotel abgeholt man kann sich einfach vor Ort Beratung einholen. Ausflüge sind draußen viel günstiger als die vom Reise Veranstalter.
Animation war sehr nett .Leider ist die kinderanimation nicht auf jedes Kind zugegangen schade für die schüchternen Kinder . Das Abendprogramm war etwas langweilig. Kosten für Massage sind viel zu Hoch und die Masseure sind richtige Amateure viel zu fest massiert danach kommt der Versuch teure Massagen zu verkaufen fast schon genötigt angeblich hat man viel zu viel Wasser im Körper Diagnose vom Laien.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrte Frau Tanja, Sehr geehrter Herr Manuel, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management