Kate (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel-Super Urlaub!

Wir waren schon öfters in der Türkei (sozusagen 2te Heimat ;)) und dieses Hotel ist eines der Besten gewesen, wo wir waren. Das Hotel ist wirklich ziemlich groß, am ersten Morgen haben wir uns sofort verlaufen :p. Ein Problem gab es allerdings schon, als wir angekommen waren. Wir hatten Familienzimmer gebucht, allerdings waren alle Familienzimmer in der Zeit belegt, sodass wir zu dritt in ein Doppelbettzimmer mit Zustellbett mussten. Als Entschädigung haben wir aber Gutscheine für Cocktails, Massagen, Liegen mit Auflage am Pool etc. bekommen. Nach 2 Tagen konnten wir aber tauschen. Das Familienzimmer ist wirllich sehr groß. Das Ganze Hotel war in einem guten Zustand und auch immer sauber. Da es ein Familienhotel war, gab es auch viele Kinder, was allerdings nicht schlimm war, da das Hotel ziemlich groß ist und alle sozusagen verteilt waren. Ich würde dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. EIn Tipp habe ich aber: Bitte keine Mayonaise essen! Wer gerne telefoniert, kann am Besten auf der gegenüberliegenden Straße an einer Telefonzelle telefonieren, dieses ist auch nicht all zu teuer, wie es mit dem Handy ist. Ich wünsche allen, die noch dort hinfahren, viel Spaß dort :)

• Das Familienzimmer ist wirklich sehr groß. Wir waren zu 3. dort drinnen. Für 8 Personen wird dort eine Schlafmöglichkeit geboten. Das Zimmer wurde sozusagen durch das Badezimmer und eine Tür abgetrennt. "Beide" Zimmer hatten ein eigenen Fernseher, ein eigenen Schreibtisch und genug Platz. Den Schrank mussten wir uns allerdings teilen. Zwischen durch hatten wir einige Probleme mit dem Safe. Diese wurden aber schnell wieder beseitigt. Die Minibar wurde fast jeden Tag neu aufgefüllt,

• Es gab immer sehr leckeres Essen, manche Sachen gab es zwar jeden Tag, aber es war genug Auswahl da, dass man nicht immer das selbe essen musste. Das Frühstück war auch sehr ausgeprägt, es gab verschiedene Variationen von Eiern, Kartoffeln etc. Sehr lecker! Wer zum Beispiel jetzt Mittags nicht gerne ins Restaurant gehen wollte, der konnte auch an der STrandbar, bzw. an der Poolbar was leckeres zu essen bekommen.

• Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Die meisten konnten auch gut Deutsch. Nach einigen Tagen wussten Sie sogar, was man immer bestellt hat an Getränken und brachten dieses ohne- jegliche Bestellung- an unser Tisch. Sehr gut! Die Zimmer wurden immer sauber gemacht -jeden Tag-

• Die Lage war sehr gut. Zum Meer waren es nur ein paar Meter (diese konnte man auch mit einem hauseigenen Shuttle-Bus erreichen). Der nächste Ort war Kümkoy, diesen konnte man auch leicht zu Fuß erreichen, was uns sehr gelegen kam, nach dem leckeren Essen ^^ Hier gab es genug Möglichkeiten zu shoppen und zu Handeln. Zu den einzelnen Märkten kam man auch sehr gut mit dem Shuttlebus. (Sehr zu empfehlen!). Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist auch ganz okay gewesen.

Es wurde wohl was angeboten, aber das was man mitbekommen hat, war immer wieder das selbe, jeden Tag. Desweiteren wird jeden Freitag die Türkische Nacht veranstaltet (wo man entweder eine Flasche Wein oder ein Melonencocktail kaufem MUSS). Dort werden die Tische um dem Pool aufgestellt (was auch sehr schön aussieht), allerdings waren wir von der Veranstaltung danach sehr enttäuscht, wir haben uns mehr erwartet, für dass das wir extra einen Cocktail bestellen mussten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kate