Schöne, große Hotelanlage mit Super-Pool-Landschaft; ideal für Familien. Top gepflegt, sehr sauber, All inclusive. Vorwiegend deutsche Urlauber im Alter von 1-45 Jahre. Hotelanlage wird Tag und Nacht bewacht. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Familienunterbringung ist bestens für 6 Personen (2 E + 4 K) geeignet. Fernsehen, Klimaanlage, Safe und Minibar in jedem Raum vorhanden. Minibar wird täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt und es gibt täglich frische Handtücher.
Viele Bars im Hotelbereich inkl. Strandbar. Abwechselungsreiche und gesunde, frische Speisen. Hier wird jeder mit Genuss satt.
Wir haben noch nie ein so freundliches und stets fröhliches Personal erlebt. Sehr empfehlenswert ist unter anderem die Lobby-Bar mit Recep, Can und Hasan. Alle Angestellten des Hotels sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Alle Mitarbeiter haben stets ein offenes Ohr für Fragen aller Art.
300 m zum Sandstrand, 5-minütiger Shuttle-Service vom Hotel zum Strand und zurück (supernetter Fahrer). Dolmus-Service vom Hotel aus zu den umliegenden Städten für nur 1,50 Euro pro Person. Taxistand direkt am Hotel. Einkaufsstraße von Evrenseki direkt vor der Hotelanlage.
Wer Sport und Animation im Urlaub liebt, wird sich hier wohlfühlen (viel Spass mit Wippy).
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Thomas & Claudia |
Lieber Thomas und Claudia, Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und ihre schönen Erfahrungen in unserem Hause veröffentlicht haben. Von den Putzfrauen bis zu den Managern alle sind für die Zufriedenheit der Gäste da. Wir das Prima Sol Hane Family Resort Team werden uns weiterhin bemühen damit Sie wohlerholt nach Hause fliegen können.