- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft am Hotel hat man einfach nur ein WOW Gefühl! Das Hotel und der Empfang durch die Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Personal sprach sehr gut Deutsch und das in allen Bereichen ob an der Rezeption, Betreuuer im Mini Club, Mitarbeiter in den Resaturants usw. Da wir aus einem furchtbaren Hotel in Alanya in das Primasol umgebucht hatten waren wir schon gegen 10-10:30 Uhr Samstags am Hotel angekommen. Der Check-In ist eigentlich erst ab 14 Uhr und dennoch wurde uns schnell ein Zimmer zugewiesen und in der Zeit sogar noch ein Frühstück angeboten bekommen. Dafür bedanken wir uns. Der Eindruck vom Zimmer war toll! Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet!Das einzige was uns beschwerde machte waren die harten Betten :)Im Kühlschrank standen täglich neue Flaschen Wasser mit und ohne Gas! Das Bad war ebenfalls sehr sauber. Der Service und Reinigung der Zimmer kann man nur als positiv beschreiben!Täglich frische Handtücher etc.! Die Pools waren sehr sauber und die Kinderbecken wurden täglich geleert und frisch aufgefüllt und gereinigt. An JEDEM Pool gab es eine Aqua Getränke und Snack Bar wo man jederzeit bedient wurde. Das beste waren die Damen die einem super leckere Crepes/Fladen gebacken haben die man nach Wunsch belegen lassen konnte. Sehr lecker !!!Insgesamt war das Essen sehr toll ob Frühstück, Mittagsessen oder Abendbrot! Es gab zudem ein Fmily Resaturant wo die kleinen an passenden Tischen und Buffet sitzen und Essen konnten!Ganz toll gemacht! Das Angebot an Essen war sehr reichhaltig und lecker! Es gab einen Mini Club der täglich geöffnet hatte bis aus Sonntags! Das Personal war freundlich nur schien sie mir etwas überfordert mit der Animation an den Pool und zusätzlich noch Betreuung!Sie wirkten sehr hektisch!Die Animation und Mini Disco am Abend war echt klasse! Es gibt dort ein Amphietheater wo alles veranstaltet wurde! Auf der gesamten Anlage gibt es etliche WC`s die auch sauebr waren. Der Strand war entweder zu Fuß zu erreichen dieser war ca. 200m entfernt oder man hatte den Service des Hotels mit einem Shuttle Bus zum Strand gefahren und wieder zum Hotel gebracht zu werden. Das war echt toll für unseren Sohn der Busfahrer war sehr nett und die Atmoshäre war echt klasse!Im Bus hatte man die möglichkeit seine Strandtiere oder Schwimmringe etc mit lüft befüllen zu lassen. Insgesamt hat uns das Primasol Hane Family Resort sehr gut gefallen wir sind gerademal 2 Tage u Hause und würden am liebsten wieder zurück :) Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich!Nur zu empfehlen nächstes Jahr sind wir wieder da!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, alles insgesamt haben sie das sehr schön beschrieben, wir sind glücklich weil sie es waren und wir versuchen täglich unser bestes für Gäste Zufriedenheit zu tun.Danke für die Lobe die sie unserem gesamten Personal schrieben. Wir mochten sie sicherlich aufgrund ihres Lächeln am Morgen und auch Freundlichkeit genauso sehr. Sie sind glücklich und erholt nach Hause gekommen und somit hoffen wir das sie jetzt noch etwas Sonne in Deutschland geniessen können. Bis zum nächsten Jahr :) Auf wiedersehen ! Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort