Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind stets freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist abwechslungsreich und so reichlich, dass für Jeden etwas dabei ist. Sogar unsere 11monatige Tochter hat sich immer den Bauch vollschlagen können. Es war ein traumhafter Urlaub. Auch die anderen Gäste waren total lieb, vorallem zu den Kindern Zum Telefonieren haben wir uns eine Telefonkarte geholt. Telefone und Geldautomaten sind direkt auf der anderen Straßenseite. Eine Telefonkarte für 5€ reicht vollkommen aus, wenn man nur mal paar Minuten zu Hause anrufen will. Handy hatte ich im Flugmodus um zusätzliche Kosten zu vermeiden und Internet hat man dank Gratis-WLAN im Hotelbereich. Ich fand die Temperaturen super und würde auch wieder im März fliegen. Wir hatten Tage an denen wir im Meer baden konnten und es war nicht zu heiß, gerade für die Kinder.
Die Zimmer sind schön geräumig und mit allem ausgestattet was man so braucht. Alles ist sauber und ordentlich und wird auch täglich gereinigt. Das Wasser im Kühlschrank wird täglich aufgefüllt, kann aber auch jederzeit eher gefüllt werden. Unser Zimmer hatte außerdem einen kleinen Balkon mit wunderschöner Aussicht und einen TV mit deutschsprachigen Sendern.
Im Hotel sprechen alle sehr gut deutsch, somit gibts keine Verständigungsprobleme. Wie oben schon geschrieben, ist die Freundlichkeit und gute Laune der Mitarbeiter im Hotel ansteckend. Die Zimmer im Hotel werden täglich gereinigt und Handtücher dabei gewechselt. Unseren Kindern war nie langweilig. Die Animateure passen da schon auf :) Ich selbst hatte keinerlei Grund zur Beschwerde, weis aber, dass darauf sofort reagiert wird.
Der Strand ist schnell zu erreichen. Er ist sehr sauber und auch dort wird man vom Hotel aus verpflegt. Das Wasser ist superklar und wie im Film ;) Zum Shoppen lohnt sich auch ein Ausflug auf den Markt in Manvgat, der durch eine kurze Busfahrt zu errechen ist, aber auch im Hotel und unmittelbarer Umgebung gibts alles was man braucht. Busse halten direkt vorm Hotel.
Wir waren glaube ich ziemlich die ersten, die dieses Jahr im Pool waren. Alle Pools und Liegen sind sehr sauber und gepflegt. Freizeitangebote gab es genug, jedoch konnten wir nicht so viele wahrnehmen, da wir unsere 2 kleinen Kinder mithatten. Unser Sohn fand aber die Kinderdisco und das Kino im Hotel total klasse,
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihrer kleinen Tochter einen schönen Aufenthalt bei uns hatten ! Für uns stehen Kinder an erster Stelle und gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen damit Sie ienen unvergesslichen und schönen Familienurlaub bei uns verbringen können ! Viele liebe Grüsse aus der Türkei und viel Gesundheit für Sie und Ihre Familie! Bis zum nächsten Mal. Ihr... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch