Das Hotel hat eine sehr schöne, große und saubere Aussenanlage wo man auch mal ungestört sitzen konnte, trotz der Größe! Wir waren zum 8. Mal in der Türkei und wir empfanden es als das Beste und sauberste Hotel das wir bis jetzt gebucht hatten. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Die Gästestruktur war für uns auch als angenehm zu bewerten 85% Deutsche, der Rest Skandinavier, keine Russen!!!! Also wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden ganz sicher wieder kommen. Sehr zu emphehlen ist die rafting tour, war echt ein mega Spaß!!! Telefonieren ist am günstigsten an der Telefonzelle gegenüber. Wir möchten uns recht herzlich beim gesamten Hane family team für den tollen Urlaub bedanken!!
Wir hatten das Zimmer 6210 und waren zufrieden. Da man nur zum duschen und schlafen im Zimmer ist hat die Größe völlig ausgereicht. Das Badezimmer könnte vielleicht mal renoviert werden aber ansonsten gab es nichts zu meckern.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein a la carte Restaurant und drei Bars. Die Speisen waren immer sehr schön angerichtet und auch geschmacklich sehr gut. Sehr viel Auswahl an Gemüse, Salate und Süßspeisen. Meiner Meinung nach könnte es im Bereich Fleisch bißchen mehr geben da ich fast nur Gemüse und Beilagen gegessen habe aber satt wird man allemal!!! Die Hygiene fand ich sehr gut, es wurde nach jedem Gast sofort die Tischdecke gewechselt und ich habe nie einen dreckigen Tisch entdeckt. Da versteh ich solche Menschen nicht die schreiben es seien dreckige Tische gewesen.........die sind wahrscheinlich mit nichts zufrieden zustellen!!!
Wir haben das Personal stets als sehr freundlich empfunden. Man konnte sich auch mit allen verständigen entweder auf deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und sehr schön hergerrichtet. Beschwerden von unserer Seite her gab es nicht darum kann ich zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen.
Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 60 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt gegenüber des Hotels aber auch Kumköy wo man super einkaufen kann war mit dem Dolmus gut zu erreichen. Die Entfernung zum Strand war auch ok: Zu Fuß war man in 5 Minuten mit dem Treker in 1 Minute am wunderschönen Strand. An dieser Stelle möchte ich ein dickes Lob an den Fahrer aussprechen!!!! Ausflugsmöglichkeiten gab es auch genügend. Meine Empfehlung: Draussen auf der gegenüber liegenden Straßenseite bei Musti und Mario, Xenon Reisen buchen. Bis zu 50% günstiger und man fühlt sich gut aufgehoben.
Es gab viele Sportangebote mein Junior (9 Jahre) hat jeden Tag Fußball gespielt und war auch beim air gun schiessen was ihm beides sehr gefallen hat. Der Strand war sehr schön und sauber, es war der bisher schönste Strandabschnitt und für Kids sehr geeignet da man ewig weit ins Meer hineinlaufen kann. Das Wasser war sehr warm und sauber! Liegen bekam man immer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Silvana |