Alev (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super hotel

Waren zum ersten mal dort und es hat uns sehr gefallen (2 erw. 3.kinder) vorallem den Kindern! Ein sehr schönes Hotel und nette mitarbeiter ;Tolle Angebote, Animationen, Rutschen , 5D Kino, etc .Sehr gute Auswahl an Speisen nur leider hat es mir am türkischen Feeling gefehlt im allgemeinen ! Ein ganz besonderes LOB an das FOTO TEAM wir haben ganz tolle Fotos bekommen die Jungs haben tolle Arbeit geleistet wir und die Kinder hatten großen spass und wir waren sehr zufrieden! Sie haben sich viel Zeit genommen und wir haben viel gelacht tolle Erinnerungen die wir mit nach hause genommen haben sehr gutes preisleistung Verhältniss !! Würden gerne nochmal kommen

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Alev

Liebe Alev, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub mit vielen Erinnerungen bei uns hatten, freut uns sehr. Auch, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, freut uns zu hören. Wir bieten ein Mal in der Woche einen türkischen Abend an, in dem alles aus der türkischen Küche zubereitet wird. Unsere Speisen sind national und international, damit für jeden etwas dabei ist. Wir danken Ihnen für das Lob an das Foto-Team. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation