- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren da in 2014. Ich, mein Mann, unsere Tochter und meine Eltern. Dafür das es unseres erstes gemeinsames Urlaub war, waren wir sehr zufrieden. Das einzige was nicht so gut war, das wir da in Oktober waren und hatten dann bißchen Pech mit dem Wetter . Hatten vielleicht 3 oder 4 Tage wo richtig schön warm war, die anderen Tage waren nur am regnen. Also nächstes mal fliegen wir in Juni, Juli oder August, aber kein Oktober mehr :-) Aber trotz den hatten wir einen schönen Urlaub gehabt. Das Personal alle nett. In dem Stadt kann man richtig gut einkaufen. Also absolut weiter zu empfehlen. Eigentlich hatte ich mit mein Mann und unsere Tochter eine Zimmer und meine Eltern waren neben uns in andere Zimmer. Und bei uns in der Toilette stand immer Wasser nach dem duschen. Das haben wir aber erst nach 4 oder 5 Tagen erst gesagt. Dann haben die uns eine andere Zimmer angeboten, aber wir haben gesagt wenn dann meine Eltern sollen mit dann neben uns. Dann haben wir eine Doppelzimmer bekommen mit riesige Dusche und paar Gutscheine für die Handtücher für den Strand und für den Liegen. Also dafür ein großes Lob an die Rezeption wie schnell sie das alles erledigt haben. War echt super. Waren zufrieden. Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tatjana, es freut uns von Herzen, dass Sie einen tollen, erlebnisreichen Aufenthalt hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser gesamtes Personal gibt sich immer sehr viel Mühe. Wir bedanken uns für das Lob bezüglich der Rezeption und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation