Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Super! Jederzeit gerne wieder!!!

Gut

Ein ganz tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden: Überdachter Spielplatz, Trampoline, diverse Pools, Rutschenpark für Groß und Klein, Kinder-Disco... Alle im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend -und so kinderlieb! Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Etwas schade, dass bei All-Inklusive immer mehr extra zu zahlen ist: O-Saft zum Frühstück, Auflagen am Strand, Cocktails (4 EUR das Stück, alkoholfrei), Safe, Handtücher für Pool und Strand. Alles an sich kein Drama, aber es summiert sich, Auch Stammgästen sagten, es wird immer mehr... Schade!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Sehr großzügig, sauber und schön! Ein Hammer war die riesen große Dusche! Ganz toll, wenn man mit zwei Kids gemeinsam in die Dusche passt und immer noch Platz ist :-) Es gab zwei Kühlschränke, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurden. Und zwei Fernseher mit diversen deutschen Programmen. Der Balkon war ausreichend groß und wir hatten eine schöne Aussicht auf die Pools/Anlage. Kleines Manko: Unser Zimmer lag in der Nähe des Amphitheaters: Bis 24h war es sehr laut. Bei offenem Fenster konnte man da nicht schlafen...

• Gut
  • Es gibt viel Auswahl. Es hat uns nicht total "umgehauen", war aber gut und es war immer für jeden etwas dabei. Das Nachtischbuffet abends war mega! Fünf Kühltruhen voll -Wahnsinn!!! Es war ein sehr großer Speisesaal und dementsprechend immer sehr laut. Aber uns hat es nicht gestört -unsere Kids waren ja auch nicht immer leise ;-) Es gibt den ganzen Tag über in der ganzen Anlage und am Strand etwas -nicht wahnsinnig abwechslungsreich, aber für jeden etwas dabei.

• Es war immer gleich jemand zur Stelle, wenn es eine Frage oder ein Problem gab. Alle waren sehr bemüht und sehr freundlich. Auch die sehr herzliche Art mit den Kindern war toll! Ganz ganz prima!!!

• Wir sind vom Flughafen Antalya noch ca. 45-60 Minuten zum Hotel gefahren. Das war gut zu machen. Es wurden diverse Ausflüge zu interessanten Orten angeboten. Wir haben es allerdings nicht getestet, da wir mit den Kids nicht wieder Bus fahren wollten... Direkt vor und neben dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten: Basare, Shopping-Center,... Zum Meer gibt es einen Shuttle vom Hotel: Der kleine Bus fährt den ganzen Tag zwischen Strand und Hotel hin und her. Man wartet nie lange auf ihn und ist in zwei Minuten am hoteleigenen Strandabschnitt. Super mit kleinen Kindern! Sonst kann man das Stückchen auch gut zu Fuss laufen.

• Gut

Ein gibt einen kleinen, aber gut ausgestatteten Fitnessraum. Wir haben den Wellnessbereich getestet (türkisches Hamam) -zusammen mit den Kindern. Haben die dort ganz toll gemacht -sehr entspanntend -auch mit/für die Kinder (fast 2 und fast 6). Die Poolanlagen sind vielfältig und großzügig, da ist für jeden was dabei. Egal, ob Wasserball, Bahnen schwimmen, planschen, rutschen -ganz toll! Nur das Wasser -gerade in den Kinderpools- war doch sehr kalt. Es wird jeden Tag von morgens bis abends ein abwechslungsreiches Programm geboten. Wer Lust hat, findet immer was. Wer nicht mag, wird auch nicht "bedrängt". Das Abendprogramm: Kinderdisko -klasse! Unsere beiden haben es geliebt! Die "Shows" waren für meinen Geschmack zu amateurhaft... Man kann den Animateuren keinen Vorwurf machen. Die haben sich viel Mühe gegeben! Aber es sind nun mal keine Tänzer oder Musicaldarsteller... Dann kann man aber auch kein "Tanz der Vampire" o.ä. bringen, wenn selbst das Playback nicht klappt... :-( Aber sonst, wirklich toll!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wir freuen und bedanken uns für die schöne ausführliche Bewertung. Dass Sie einen schönen Aufenthalt mit Ihrer Familie bei uns hatten freut uns sehr. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass es unseren Gästen gut geht. Wir würden uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation