Das Hotel ist super!Immer saubere Zimmer Dank den netten Putzfrauen. Riesengroße Anlage mit zwei Babypools zwei großen Pools einem Pool mit drei tollen Rutschen für die Kids und einen relax Pool! Ich würde mir immer eine Karte im Laden zum telefonieren kaufen wir haben mit einer Karte für 2,50euro ewig telefonieren können.
Wir hatten ein Doppelzimmer und das hat für uns gereicht.Im Zimmer hatten wir einen kleinen Kühlschrank der jeden Tag wieder mit Wasser aufgefüllt wurde.Der Balkon war etwas klein aber dort haben wir uns eher seltener aufgehalten.Alles in allem ein nettes sauberes Zimmer.
Das Restaurant war immer sauber und das Personal immer freundlich. Essen war super wir hatten keinerlei Probleme es zu vertragen.Es gab eine riesige Auswahl an Gerichten und es hat toll geschmeckt.
Das Personal ist super nett alle sprechen ganz gut Deutsch bis auf ein paar kleine Ausnahmen.Jeden Tag haben wir für den Pool frische Handtücher bekommen gegen eine wirklich kleine Gebühr fast nicht der Rede wert.
In der nähe ca. 15 geh Minuten sind zwei tolle kleine Orte die zum bummeln einladen.Der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt ca. 300m.Wer aber keine Lust hat zu laufen wird von einem ganz netten Mann mit Trecker und Anhänger hin gefahren.
Die Animationen waren super tolle Sachen für groß und klein.Wir möchten uns bei den Animateuren herzlich bedanken(besonders bei Tina,Tuncay und Ali)die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.Unser Sohn hat die Kinderdisco am besten gefallen. Die Pools sind immer sauber überall sind Sonnenschirme oder eine Überdachung die wir besonders genutzt haben.Auf den Liegen sind immer Auflagen außer am Strand ,aber gegen 1Euro bekommt man auch dort eine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sandra |