Es war wie heimkommen. Wir waren das 4. Mal im Hane Family und wie heißt es so schön "Einmal Hane immer Hane" und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir wurden freundlich aufgenommen. Ganz, ganz lieben Dank an Sedat und sein Team !!!!
Top sauber, groß genug für 4 Personen. Mehr kann ich nicht sagen.
Alles gut immer soviel Auswahl. Es war für jeden was dabei. Besonders schätzten wir die Themenabende. Sehr, sehr lecker und mit viel Liebe dekoriert und gekocht. Die Patisserie war genau nach unserem Geschmack !!!
Freundlichkeit an jeder Ecke. Angefangen vom Empfang bis zu dem Reiniungspersonal. Alle freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz Hitze und sehr viel Arbeit.
Entfernung zum Strand war gut zu laufen. Aber es fuhr auch regelmässig ein Bus. Alles kein Problem. Shopping und Verkehrsanbindung super. Alles vor der Tür.
Wir waren nicht sooft am Pool. Wir sind Meergänger. Dieser top sauber. Alles Bestens ! Es waren genügend Liegen vorhanden. Es findet jeder eine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, dankesehr für Ihre Hotel Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut gefallen hat bei uns und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen,damit Sie sich wieder so bei uns wohlfühlen können und einen schönen Urlaub verbringen können. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch