Wir fanden das Hotel i allgemeinen sehr toll. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sauber. Über das Essen konnte man sich überhaupt nicht beschweren, Für jeden Geschmack war vom Frühstück bis zum Abendessen etwas dabei. Die Animation und alle Animateure waren sehr freundlich und witzig. Der Mini Club für Kinder kann ich auch nur weiterempfehle. Den Lärmpegel hatte ich mir auch lauter vorgestellt. Es war alles zu unserer Zufreidenheit. Da wir das erste mal in diesem Hotel waren und es uns so gut gefallen hat, werden wir sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinkommen. Handtücher muß man sich nicht unbedingt mitnehmen, man kann sie günstig im Hotel ausleihen.
Größe der Zimmer ist völlig O.K. Putzfrauen haben jeden tag das Zimmer gesäubert.
Das Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Personal war immer freundlich.
Entfernung zum Strand beträgt ca. 300m. Man kann sie gut in 5 Minuten auch zu Fuß zurücklegen. Für die fauleren Menschen gibt es auch ein Shuttle Bus, der alle paar Minuten zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich direkt vor dem Hotel
Es gibt Wasserball, Dart, Boggia, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Fußball, Poolspiele und natürlich auch einen Mini Club.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Kirsten |