Fadime (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super super Hotel mit Kindern

Sind das 4 mal dort seit 2004 immer wieder. Sehr schönes Hotel, Personal freundlich,sehr lieb und immer Hilfsbereit. Für Kinder Top viele spiel Möglichkeiten da kommt keine Langeweile auf. Zimmer sind sauber und geräumig. Der Schattel Bus zum Strand perfekt bei der Hitze und Vorallem mit den Kindern. Essen ist lecker, abwechslungsreich. Wer einen erholsamen Urlaub möchte sollte zu Hane Family Resort. Familie Ö.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Fadime

Liebe Fadime, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns zum 4.Mal wieder so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (grhanefamily@hanehotels.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit sonnigenn Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement