Marion (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super,super, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Gut

Die Hotelanlage war ein rießiger Komplex, wo sich die Menschenmenge sehr gut aufgeteilt hat.Die Anlage war im super Zustand. Egal wo du hin schaust es war alles super sauber und gepflegt. Wir hatten All inclusive gebucht und das kann ich nur dringend empfehlen du kannst essen und trinken den ganzen Tag einfach klasse! Wie schon der Name sagt ist es ideal für Familien mit Kindern. Ansonsten sind es überwiegend deutsche Urlauber. Es war unser erster richtiger großer Urlaub, und wir haben uns gefühlt wie Gott in Frankreich. Es war wunder wunder schön. Ein paar Tipps noch: der Putzfrau vorher Trinkgeld geben dann gibts ein paar Extras im Zimmer, unbedingt die Hamam Massage im türkischen Bad genießen, der hoteleigene Fotograf macht wunderschöne Fotos die man sich auch nicht entgehen lassen darf super Aufnahmen am Garten am Strand und bei Sonnenuntergang. das Preisleistungsverhältnis war voll und ganz in Ordnung wir haben uns nicht so viel erwartet und haben doch so viel bekommen.

• Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber man schläft ja auch nur drin. Ansonsten ist alles vorhanden, Telefon, TV mit deutschem Programm, Balkon, Minibar, Safe. Zustand war voll in Ordnung und sehr sauber,

• Hier kann ich nur schreiben es war Klasse!!! Jeden Tag ein rießen Buffet mit allem was das Herz begehrt. Es ist bestimmt für jedem was dabei. War super lecker und nur zum empfehlen. Einmal in der Woche kann man auch das ala Card Restaurant kostenlos besuchen, dort haben wir uns gefühlt wie in einem Nobel nobel Lokal, Spitze!!!

• Das ganze Personal war super nett, konnten fast alle ein bisschen deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber. Es ist alles vorhanden Arzt, Wäscherei, Friseur, Kramerladen uvm.

• Entfernung zum Strand waren es ca. 250 Meter. Den man mit einem Shuttle Bus der alle paar Minuten fährt super erreichen kann. Aber die paar Meter geht man auch gerne zu Fuß, wenn man danach einen super sauberen hoteleigenen Sandstrand entdeckt. Es waren immer Liegen frei egal um welche Uhrzeit. Die Auflagen kosten 1 Euro Gebühr. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 1 Stunde. Side ist 8 km entfernt. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir leider nichts schreiben, da wir voll und ganz mit der Anlage zufrieden waren. Aber es gibt genügend Angebote.

Unsere kleine Tochter Janina war hin und weg von der Kinder Animation. Hier auch ein rießen großes Lob an Tina und Gonzo, ihr seit einfach klasse macht so weiter. Es gab jeden Tag ein neues Angebot für die kleinen, z. B. Banana Boot, Indianer tag, Kuchen backen uvm. Für unsere große Tochter Laura gab es einen Tenager Club ab 12 Jahre der auch ein tägliches Programm hatte. Auch uns Eltern wurde nie langweilig da auch für uns jede Menge Animation vorhanden war. Die ganze Pool Anlage war sehr sauber, am meisten Spaß haben die Wasserrutschen gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marion