Ein super Hotel. Trotz des diesjährigen Brandes in der Türkei, haben alle Mitarbeiter ihr aller bestes gegeben das wir einen unvergesslichen Urlaub erleben konnten. Jeder Mitarbeiter war super freundlich. Haben einen immer ein lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Organisation meines Heiratsantrages war einmalig. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team im Hane Family.
Das Zimmer waren immer sehr sauber. Das Bett wurde täglich sehr schön dekoriert. Es waren täglich frische Handtücher. Der Balkon wurde täglich abgesaugt (Asche vom Feuer wurde immer entfernt).
Eine super große Auswahl an Speisen. Für jeden ist irgendwas nach seinem Geschmack dabei.
Man wurde immer sehr freundlich bedient. Wenn das Getränk auf dem Tisch leer war, wurde einem automatisch neue Getränke gebracht.
Direkt eine Einkaufsmaile vor der Tür. Wo jeder etwas finden kann, was er sucht. Der Strand ist direkt in Reichweite . Wer nicht zufuß laufen möchte, kann den Shuttle nehmen der täglich alle paar Minuten hin und zurück fährt.
Für jeden etwas dabei. Von Klein bis Groß. Jeder konnte etwas nach seinen Geschmack flnden. Von Morgengymnastik bis zum Zumba. Vom Mini-Club bis zur Mini-Disco und der anschließenden Show. Von Wasserball zum Volleyball und Bogenschießen, so wie das Dart spielen. Man wurde, wenn man es möchte, den ganzen Tag beschäftigt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jessi a |
Sehr geehrte Frau Jessi, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management