Super Hotel, in dem absolut keine lange Weile aufkommt. Wir waren als Familie mit zwei Kindern das zweite Mal dort und es hat uns wieder super gut gefallen. Super Animation, schöne Pool Anlage, schöner Strand, super Möglichkeiten zum shoppen direkt vor der Tür. Auch beim Essen sollte jeder fündig werden. Wir mögen es einfach sehr und kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett, da wir vier Personen waren, was total ausreichend war, da wir sowieso nur zum schlafen im Zimmer waren. Badezimmer war sauber und ordentlich. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten wurden täglich gemacht. Es gab eine Minibar die regelmäßig mit Wasser aufgefüllt wurde.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Gefühlt kann man rund um die Uhr irgendwo etwas essen.
Absolut nettes Hotelpersonal, da gibt es nichts zu kritisieren. Dreckiges Geschirr wurde zügig abgeräumt, es wurde regelmäßig gefragt ob alles okay ist. Auch am Pool und am Strand wurde regelmäßig aufgeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten, was völlig okay war.
Super Freizeit Angebot. Am Pool war ordentlich Action, super Animation. Genauso mögen wir es.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hane Family und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team