Uwe, Katrin, Edith, Toni (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Hane Family

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen und auch eine Renovierung wäre angebracht , aber sonst ist alles sehr sauber. Der Garten ist weitläufig und sehr schön angelegt. Wir hatten vom Baby bis zu Oma und Opa alles dabei. Mit dem Handy kann man gut telefonieren. Die Temperatur lag bei schönen 40°C. Das Hamam muß man mit machen - Erholung pur ! Danke und liebe Grüße an Emrah - wir sehen uns bestimmt im nächsten Jahr !

• Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach mit Dachschräge welches aber groß genug war. Unser Zimmermädchen hat eine tollen Job gemacht, es war immer sehr sauber- Danke ! Der Safe kostet 2 Euro pro Tag.

• Das Essen war immer sehr lecker und es war auch reichlich Auswahl vorhanden. Lediglich am Strand hätte die Abwechslung besser sein können - Napolisoße zwei Wochen muß nicht sein.Wo ist die leckere Käsesoße der letzten Jahre ? Sonst war überall alles sehr sauber, auch an der Strandbar.

• Das Personal war immer freundlich , was bei dem Arbeitspensum nicht immer leicht ist. Man kann sich auch sehr gut verständigen, es können fast alle deutsch. Es ist zwei mal am Tag ein Arzt im Hotel - haben wir aber nicht gebraucht.

• Bis zum Flughafen ist es gerade 1 Stunde, was völlig ok. ist. Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden zum shoppen und auch Mehmets Nüsse muß man probieren, liebe Grüße an die Mehmet-Group.

Der Strand ist sehr schön und auch sauber. Liegen sind reichlich vorhanden und die Auflagen kosten 1 Euro pro Tag . Das Meer ist flach abfallend daher auch für Kinder gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Uwe, Katrin, Edith, Toni

Lieber Katrin&Uwe, Vielen Herzlichen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und ihre schönen Erfahrungen in unserem Hause veröffentlich haben.Mit Ihren Bewertung haben Sie uns sehr beehrt,Wir das Primasol Hane Family Resort Team werden uns weiterhin bemühen damit sie wohlerholt nach hause fliegen können. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Team