Das Hane Family ist toll! Sehr nettes Personal im Service, Lobbybar, Poolbar, Strandbar! Das Hotel ist sehr sauber. Ein großes Lob an Kellner Önder, er hat uns jeden Tag sehr freundlich und zuvorkommend bedient! Die Putzfrau von unserem Zimmer 3402 hat alles sehr sauber gereinigt! Das Essen im Hane Family ist sehr gut und abwechsungsreich!
Die Größe der Zimmer ist o.k.! Das Zimmer von uns war sehr sauber! Die Betten könnten besser sein, und die Zimmer sind sehr hellhörig!
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen am Strand, Poolbar und Restaurant!!!
Das Personal ist sehr freundlich, nur an der Rezeption war der langhaarige Lockenkopf total unfreundlich!
Das Hotel ist zentral gelegen! 5 Gehminuten zum Strand, mit dem Traktor sind es 2 min zum Strand! Schoppingmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel! Nach Komköy-Zentrum sind es 5 min mit dem Dolmus, nach Manavgat 45 min und nach Side Zentrum 20 min!
Super Kinderdisco und Kinderclub! Der Strand ist sehr schön, keine Steine und man kann weit ins Wasser reingehen bis es tief wird das ist sehr schön für die Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Andrea |