Ein sehr schönes Familienhotel mit vielen Angeboten. Das Hotel besteht aus Altbau- und Neubaugebäuden. Wir waren im Neubau, was absolut empefhlenswert ist. Es sind viele deutschae Gäste neben einigen Schweden, Türken und Niederländern da. Ein Spaziergang zum Fluß lohnt sich, dort kann man große Wasserschildkröte beobachten.
Unser Zimmer im Neubau war super!!! Größe und Zustand waren einwandfrei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Badezimmer mit der großen Dusche ist ein Traum. Es gibt eine Fliegengitter-Tür, so dass man nachts bei geöffneter Tür schlafen kann, ohne am nächsten Morgen total zerstochen aufzuwachen. Super!
Das gastronomische Angebot des Hotels lässt keine Wünsche übrig. Das Essen im Restaurant als auch in den Snack- und Strandbars war lecker und abwechslungsreich. Die Tische werden schnell abgeräum und die Kellner sind jederzeit für einen Spaß zu haben. Fast den ganzen Tag kann man sich frisches Luftbrot holen, was sehr lecker ist! Die meisten Kellner sprechen gutes Deutsch, so dass die Verständigung keinerzeit ein Problem darstellte. Vielen Dank an dieser Stelle an Osman und Tashin, die uns sehr freundlich bedienten!!!
Alle Mitarbeiter des Hotels haben wir als sehr freundlich und bemüht erlebt. An der Rezeption sprechen alle Mitarbeiter deutsch und Wünsche und Frage werden schnell bearbeitet. Die Zimmerreinigung war super und oft gab es schöne Überraschungen aus Blüten auf dem Bett. Bei Problemen kann man sich an die beiden Gästebetreuer wenden, die sowohl ein Büro haben als auch im Hotelgeschehen sehr präsent sind. Viele Grüße an Sandra an dieser Stelle. :-)
Das Hotel befindet sich nicht direkt in Strandlage, die Strecke ist aber sowohl zu Fuß als auch mit dem stänig pendelndem Shuttelbus jederzeit gut erreichbar. Der Sandstrand ist wunderschön und man kann lange Spaziergänge unternehmen. Es gab immer ausreichend Liegen am Strand und durch die gespannten Sonnensegeln hat man jederzeit Schatten, wenn man dies möchte. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstraße und ein Shoppingcenter. Mit den nahegelegenen Dolmus-Haltestellen kommt man aber schnell und günstig zu den nächsten Städten und auf den Markt.
Das Animationsprogramm ist wirklich spitze!!! Wer keine Animation wünscht kann sich an den Ruhepool legen oder am Strand seine Ruhe genießen. Liegen und Schirme waren im Juni auureichend vorhanden!! Es wird für jeden Geschmack etwas geboten (Dart, Gymnastik, Poolspiel, Bogenschießen, etc.). Auch Kinder werden den ganzen tag beschäftigt und auch abends gibt es ein umfangsreiches Unterhaltungsprogramm für die Kleinen. Die Unterhaltungsshows am Abend waren mit viel Liebe zum Detail gestaltet und Irem hat super Tanzeinlagen mit dem Animationsteam einstudiert. Vielen Dank an Rifat, wir hatten sehr viel Spaß mit dir!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit nahmen Unser Hotel zu bewerten und das Sie bei Uns Gast gewesen sind. Wir würden Uns freuen Sie nochmals herzlichst begrüssen zu dürfen und wünschen İhnen und İhrer Familie alles alles liebe. Wir als Primasol Hane Family legen sher viel Wert darauf , Unsere Gäste gesund und erholt nach Hause fliegen zu lassen.Viele Grüsse auch an Sie zurück danke für die Lobe :) Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir