Also wir waren dort als Paar ohne Kinder,fanden dies aber nicht weiter schlimm.Es waren sehr viele Kinder dort aber wer so ein Hotel bucht muss damit rechnen:-)uns hat es nicht gestört.Es ist ein super Hotel auch das Angebot für die Kinder fanden wir sehr gut das essen war super manche Leute beschweren sich über das essen es wäre wenig abwechslungsreich kann ich und meine Freundinn nicht verstehen aber Wahrseinlich kennen diese Leute nur Pommes Nudeln und Chicken Mcnuggets :-)naja wir fanden es hammer geil.Die Anlage war sehr sehr gepflegt und super Sauber und super schön grün.Der weg zum Strand war auch volkommen in Ordnung und trifft auf die Angaben voll zu.Und ein ganz grosses lob gilt den Animatören die haben uns sehr zum lachen gebracht und waren sehr sehr herzlich wir werden die sehr vermissen orhan vipi irlfan özil mario und allen anderen danke und ich und meine Freundinn hoffen das ihr nächstes Jahr auch noch da seid weil wir werden da sein liebe grüsse an euch Andre und Jenny .Also ein sehr sehr guter Urlaub wenn nicht sogar Perfekt .Und die Strandbar hatte ich total vergessen die ist natürlich der Hammer und auch das essen an der Strandbar war sehr sehr gut und die Kellner auch.Und die Kellner an der Poolbar waren auch super nett und wir haben die ganze Zeit über keine unfreundlichen Kellner gesehen alle sehr sehr nett.Freundlichkeit ist ein Boomerrang liebe Leute. MFG Andre und Jenny Einmal Hane immer Hane wir kommen nächtes Jahr wieder.Mfg Andre Und Jenny
War alles da und es war immer sauber.
Sehr schön angerichtet das Buffet und sehr abwechslungsreich und die Süssigkeiten hmmm lecker also wär sich hier uber das essen beschwert kann nicht ganz richtig sein. es ist für alle etwas dabei.
Sehr Freundliches Personal man bekommt sehr schnell was zu trinken und die räumen immer alles sehr schnell und sauber weg egal ob es im Hotel oder an der Strandbar ist alles perfekt.
Sehr Zentral und alles sehr gut zu erreichen. Auch die umliegenden Orte und Side Stadt ist mit dem Dolmusch sehr gut zu erreichen ungefähr 15 min
Sport Angebot Volleyball Botcha Fussball und Pool aktivitäten und ein kleines Fitnissstudio vollkommen auschreichend.Animation perfekt lustig einfach geil last bitte dieses Team so wie es ist. BooooTTTTCCCCHHHHAAAA SSSpppiiellennnn:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andre |