Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel!

Ein sehr schönes, großes und weitläufiges Hotel. und gerade weil es so weitläufig ist, hat man die vielen Gäste kaum bemerkt (ausser zu den Essenszeiten vielleicht). Freies Wlan funktionierte nur in der Lobby, weswegen es Abends doch sehr voll dort war. Aber das war ok. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Hane Family gewesen sein. Es hat uns super gefallen.

• Unser Familienzimmer war groß genug, nur störte bei fünf Personen das kleine Badezimmer etwas. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Minibar wurde täglich mit Wasser befüllt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war enorm, wer dort nicht satt wurde ist selbst Schuld oder extrem anspruchsvoll. Die Kellner waren superschnell und sehr freundlich. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Trinkgelder geben ist da nicht nötig, man wird auch so sehr nett behandelt.( Wir haben selbstverständlich trotzdem welches gegeben.)

• Gut
  • Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden. Haben nicht die gebuchten Zimmer bekommen, alternativ wurde uns ein grosses Familienzimmer angeboten und als Entschuldigung bekamen wir die Safebenutzung, Handtücher am Pool und Auflagen am Strand kostenlos. Das Zimmermädchen war einwandfrei. Sie sprach kein Deutsch und nur ein paar Brocken Englisch, wir haben uns mit Händen und Füssen verständigt und bekamen so alles, was wir brauchten. Beschwerden hatten wir nicht, deshalb können wir den Umgang damit nicht beurteilen :-)

• Gut
  • Man war in ein paar Minuten zu Fuß am schönen Stand, man konnte auch einen kleinen Bus nutzen, welcher alle paar Minuten zum Strand und zurück pendelt. Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen und sind mit dem Dolmus gefahren, was sehr zu empfehlen ist, da das Spaß macht und mitunter sehr abenteuerlich ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Straße vor dem Hotel reichlich, haben aber auch den Basar in Manavgat besucht, der eine riesige Auswahl an Klamotten etc. bietet.

• Gut

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da wir viel untewegs waren oder am Pool entspannt haben. Die Animateure haben nett gefragt und ein "Nein Danke" freundlich akzeptiert. Pools gibt es viele, nur war das Wasser noch viel zu kalt, was unsere Kinder aber nicht störte.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Wir bedanken Uns ganz herzlichst für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Wie wir lesen können sind sie erholt und sicher zuhause angekommen was Uns natürlich sehr freut. Wir wünschen Uns Sie nochmals bei Uns begrüssen zu können. Eine schöne Sommerzeit auch in Deutschland belieben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir