- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich verstehe manche Bewertungen nicht.......wir waren zum ersten mal im Hane Family und können nichts beanstanden.... Personal war immer freundlich.... hilfsbereit usw. Zimmer war immer super sauber und sehr süß hergerichtet !!!! Zum Hotel ansich gibt's den alt und Neubau, wir waren im Neubau unsere Freunde im Altbau. Alles ziemlich übertrieben wenn man mich fragt.... unser Bad war neu klar aber außer duschen usw macht man da doch nix oder ??? Pool sauber und Liegen gab es genug echt... Wir haben auch am Strand immer wirklich immer 9 Liegen gehabt. Da wir mit Freunden da waren AUCH IM SCHATTEN UND NICHT LETZTE REIHE. Zum Essen wer hier nix findet dem kann man nicht helfen was essen die dann zuhause ? 7 Sterne Koch steht wahrscheinlich in der leibeignen Küche..... Die Animation war gut..... Und nicht nervig..... Die jungs waren super lustig echt freundlich..... Wir können es nur empfehlen wirklich.... Waren zum 4 mal in der Türkei und wems nicht passt der soll wandern fahren oder èin Hotel mit 8 Sternen buchen aber auch da würden die was zz meckern finden..... Vipi, Orhan, Jimmy, Özil usw bis nächstes Jahr :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut