Wir sind vor einigen Jahren zufällig hier gelandet weil das ursprünglich gebuchte hotel noch nicht fertig war...seitdem kommen wir jedes jahr ...diesmal mit Freunden die sicherlich auch wiederkommen werden
Alles da was man braucht
Hier bleiben nun wirklich keine Wünsche offen..keine Ahnung was hier wie manchmal in den Bewertungen zu lesen ist schlecht sein soll..
Hier würden wir 10 sonnen geben..
Ca. 1 Std vom Flughafen hängt davon ab wieviel hotels vorher angefahren werden, sehr zentral ob shoppen oder Strand alles nur wenige Meter weit,
Für jeden was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für die Türkei und für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service besonders das Personal so zu loben. Wir freuen uns sehr über Ihre rundum positive und schöne Bewertung. Jeder Gast wird von unserem Team besonders geschätzt und Ihr Lob ist eine große Motivation, um die Qualität immer auf einem solchen Niveau zu halten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen einen so guten Eindruck hinterlassen zu haben und wir sind sicher, dass Ihre detaillierten Kommentare bezüglich des Hotels für jeden hilfreich wird. Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team