Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wir kommen wieder

Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber!Das Hotel wurde von überwiegend deutschen Touristen(Familien) bereist.Verpflegung war voll und ganz in Ordnung. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis.Wir bevozugen den Herbst als Reisezeit.

• Das Zimmergröße war voll und ganz in Ordnung.Das Zimmer hat eine Klimaanlage,Sat-TV und eien Minibar.Das Zimmer war in einem sauberen und ordentlichen Zustand.

• Das Essen war vielfätig und sehr gut.Uns hat es sehr gut geschmeckt.Das gesamte Personal in den Restaurants und Bars war freundlich und immer sehr hilfsbereit.Wenn hier einer schreibt es gibt immer das selbe, dann möchte ich nicht wissen was der zu Hause isst.

• Das Personal in den Restaurants und Bars war sehr freundlich.Die Zimmer waren immer sehr sauber.An der Rezeption war immer einer der deutsch sprach.

• Die Anlage liegt ca.60 min vom Flughafen entfernt.Zum Sandstrand sind es 250-300 Meter,ein kostenloser Bus verkehrt dort hin,zu Fuß aber auch kein Problem.

Ich möchte erstmal dem gesamten Animationteam ein großes Lob aussprechen,es ist einfach Spitze.Wir hatten viel Spaß bei der Anmation und bei den Shows im Theater.Die Pools und der Strand waren sehr sauber.Am Pool und Strand gibt es genug Sonnenschirme und auch anderen Sonnenschutz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Markus

Lieber Marcus und Co, Wir danken ganz herzlichst für Eure super Bewertung und hoffen euch nochmals bei uns im Primasol Hane Family Resort begrüssen zu dürfen. Danke auch für die netten Lobe unseres Personals. Wir hoffen auf ein Widersehen und wünschen uns Euch nochmals so glücklich machen zu können wie Ihr es jetzt beschrieben habt.Viele liebe Grüsse von dem gesamten Animationsteam an Euch alle. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort