Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum 3. Mal!

Das Hotel begeisterte uns wieder auch zum dritten mal!Sehr sauber und qualitativ gut geführtes Hotel.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und durch die Größe und Weitläufigkeit des Geländes(Garten) bemerkt man die vielen Gäste nicht.Die Flure und Zimmer sind durchgeweißt und in einem sehr guten Zustand,die Zimmerqualität ist ebenso in Ordung und sauber. Essen ist landestypisch und ausreichend überall an allen Bars und Restaurants vorhanden.Russische Bevölkerung ist in der Minderheit die meisten Gäste kommen aus Deutschland und man trifft alle Altersschichten mit unterschiedlichen Urlaubscharakter an-sehr interessant! Weiterhin kann ein Gast der Hane-Group die anderen 3 Hotels mit nutzen-super gut und abwechslungsreich! Empfehlenswert ist es Ausflüge auf der gegenüberliegenden Straßenseite zu buchen-billiger und qualitativ gleichwertig!Viel Sonnencreme einpacken und eine Kopfbedeckung! Tipps für die Hotelleitung: Nach Beendigung der Rutschnzeiten müßte mehr drauf geachtet werden,daß keiner mehr rutscht!Lob an den Rettungsschwimmer!Eine lokale Weinverkostung zu einem türkischen Themenabend wäre gut.Wir kommen aus einer Weingegend und auch die Türkei verfügt über dieses Gut aber es wird zu wenig angepriesen.Vielleicht könnte man die Weine aufstellen mit einem Schild davor versehen: Namen,Herkunft,Geschmaksrichtung und Harmonie mit dem Essen,Preis und kleine Mundschänke bereithalten.Das auch nur in einem gewissen Zeitraum.Da haben die Gäste die Möglichkeit zu kosten und kaufen mehr Wein,da sie ihren Favoriten herausfinden und nicht wahllos eine Flasche kaufen müssen. Ein ganz großes Dankeschö geht an die Gästebetreuerin Katja und die Hotelleitung,die sich der Sache meines Mannes angenommen haben-Sonnenschirm am POOL! Wir wünschen allen Mitarbeitern viel Gesundheit und macht weiter so-wir kommen wieder! LG aus Deutschland Jens,Susanne sowie Maria und Laura!

• Zimmer sind sauber und entsprechen einem guten Standard.Die Ausstattung ist völlig ausreichend-guter TV-empfand,Balkon,Klima und Badgröße auch ok.

• Abwechslungsreich,landestypisch und ein voller Hochgenuß-Kulinarischekost und gutes Essen ist ein Aushängeschild für die Türkei.Verschiedene Themenabende lassen es dem Gaumen nicht langweilig werden-griechisch,italienisch,spanisch,mexikanisch,türkisch und nicht zu vergessen der sensationelle Galaabend!In allen Bars und Restaurants achtet man auf Reinheit.Die Anzahl der Bars und Restaurants ist ausreichend und läßt einen größeren Ansturm auf eine Bar nicht zu.Wer AI gebucht hat kommt voll auf seine Kosten,das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%! Die Trinkgelder wirft man in die Tip-Boxen,die für jeden Bereich extra sind und sind für das ganze Team.Die Zeiten an denen man Essen und Trinken kann sind ausreichend-am Strand gibt es kein Alkohol.Obst und Gemüsevielfalt an jeder Bar und überall-sehr lecker!Einen Unterschied zwischen Strand-und POOLbar gibt´s nicht -besonders schmackhaft sind die Creps mit unterschiedlichsten Füllungen.

• Kinderfreundlichkeit und Freundlichkeit zu allen Gästen sthet bei dem ganzen Personal überall im Gebäude ganz oben an!Hilfsbereit,spaßig und stets gut gelaunt entgegnet das Personal zu jeder Uhrzeit den Gästen-Kompliment!Englisch und deutsch wird überwiegend gesprochen und eine Verständigung ist kein Problem.Das Zimmer wird täglich gereinigt und frische Handtücher sind auch täglich vorhanden-sehr ordentliche Reinigung.Die Gestaltung der Zudecken ist immer wieder ein schöner Augenschmaus! Im Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen,da wir keine hatten.Jedoh wird sich jeder Sache angenommen und schnellstmöglichst behoben.Großes Lob auch an die Hotelleitung und an das Ärzteteam,was sich fachgerecht um die Verletzung meines Mannes kümmerte-reibungslos und kulant!Der Kinderclub um die Muttis Tina und Diana und dem Papa Freitag ist ausgezeichnet. Man kann für eine woche Handtücher mieten,pro Tuch 2€ und täglich frisch gewaschen-völlig in Ordnung!

• Ausflüge zu Fuß oder mit dem Bus sind gar kein Problem,da eine zentrale Lage zu Side besteht und zu weiteren Ausflugszielen.Eine kleine Ladenstraße gegenüber läßt einen Abend sehr schön ausklingen,auch kleinere Bars laden zum verweilen ein.Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca.60 min und ist völlig ok.Der Strand ist in etwa 5min zu Fuß zu erreichen und auch ein Shutel steht am hinteren Ausgang bereit.

Hane-Family verfügt über ein sehr gutes Animationsteam-freundlich,spaßig und nie schlecht gelaunt.Abwechslungsreiche Angebote und bei nichtInteresse wird man in Ruhe gelassen.Auf eine Trennung von Kinder-und Erwachsenenanimation wird geachtet,so daß jeder auf seine Kosten kommt,jedoch werden die Kinder nie ausgeschlossen oder abweisend behandelt.Mr.Tunchay ist der Dartmeister und macht seine Sache sehr gut,genauso wie Musty und alle anderen des Teams.Eine professionelle Art muß man Jimmy zuordnen ein,Künstler ohne gleichen-super war er in der Rolle des Orchestermeisters!Die Abendvorstellungen waren stets amysant und professionell gestaltet-macht weiter so!Die Disco ist für meinen Geschmack etwas zu laut,Internetcafe steht auch jedem zur Verfügung zu einem geringfügigen Preis.Wir haben oft am Aktionpool gelegen und wir fanden die Musik von DJ Volkan sehr angenehm und abwechslungsreich.Die neuen Matten um den POOL sind sehr gut,sonst ist auch am gesamten POOLgelände und am Strand alles in bester Ordnung und Qualität-sehr schöner Strandbereich!Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und werden je nach Bedarf und Wunsch transportiert wohin man es gerne hätte!Auf ordnungsgemäße Materialien wird auch hier geachtet.Der gesamte POOl und die Liegen werden nach Badeschluß abgespritzt und mit einer Wischmaschine werden die Böden gereinigt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Susanne