Helene (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

sehr große Anlage, am Anfang kann man sich schnell verlaufen aber dafür ist das Angebot sich und die Kinder zu unterhalten sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick immer sauber und guter Zustand des Zimmers, Essen war viel Auswahl sogar was wir toll fanden ein extra Kinderresteraunt . Überwiegend Deutsche, Holländer. Wir habe nur unseren Eltern die Telefonnummer vom Hotel gegeben die habe uns dann angerufen kostet nur 3 Cent pro Minute.Ein Tipp von uns der Klamottenladen im Hotel hat gute Qualität zuguten Preisen. Ebenfalls der Fotograf im Hotel wir habe so schöne Bilder für ein Schnäpchen Preis bekommen seeehr zu empfehlen.

• Gut
  • Zimmer war für uns groß genug wir haben da ja nur geschlafen und geduscht.

• Gut
  • man muss nicht weit gehen um was zu essen zu bekommen. Manchmal hatten unsere Kinder zum Frühstück noch kein Hunger dann konnte man ab halb elf an der Strandbar schon Pommes, Hamburger oder so essen. Essen war sehr viel Auswahl, den Getränken haben sie immer Wasser beigemischt was vielleicht bei uns zu Durchfällen und Magenkrämpfen geführt hat aber das liegt nicht am Hotel wir hatten das bisher immer im Türkeyurlaub. Tische wurden sofort abgeräumt und es kammen immer neue Tischdecken drauf. Überall waren sie auf Sauberkeit bedacht. Das Babybecken hätten sie ruhig öfter kontrollieren müssen weil manchmal etwas drin schwamm das fanden wir schon ecklig aber die Pool wurden jeden Abend gereinigt.

• das Personal fanden wir super, wir waren dort zur Ramadan Zeit wo die Türken nichts Essen nichts Trinken bis Sonnenuntergang dürfen und die waren trotz allem sehr freundlich vor allem zu den Kindern. An der Rezeption verstehen sie auch deutsch wir hatten nirgend wo Kmomunikationsprobleme. Zimmer waren immer sauber.

• Ruhige Lage, wir habe keine Strasse keine Disco gehöhrt, Entfernung zum Strand ca 5 Minuten zu Fuß, es fährt aber bis abends ein Traktor alle paar Minuten zum Strand. Sofort gegenüber des Hotels findet man die Einkaufsstraße die sich über Kilometer hinzieht. Mit dem Domus kann man nach Sido oder Komköy zum Basar fahren.

Animationsteam ist suuuuper, sorgen auch am Strand für Laune. Direkt am Strand gibt es einen Anbieter für Wassersport. Wasser am Strand sauber, am Strand geth immer einer und sammelt Müll und Teller ein immer sehr sauber, Auflagen am Strand kosten1 Euro am Tag. Was wir gut fanden ist das das Babybecken überdacht ist so das die Kleinen keinen Sonnebrand bekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Helene