Rica (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Ein schönes Hotel, sauber und sehr gepflegt! Vorwiegend mit türkischen, deutschen, holländischen, schwedischen und norwegischen Gästen.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand und immer sauber. Klimaanlage funktioniert sehr gut!!

• Das Essen war auch vom feinsten! Sehr abwechslungsreich! Es war alles da, vom Fisch, über Fleisch, jede Menge Salate und Desserts, sogar ein Kinderbufett! Und es hat immer sehr gut geschmeckt! Das Personal ist sehr freundlich, auch abends noch!

• Als wir ankamen war für uns kein Zimmer frei. Wir mussten die erste Nacht im Hane Club Hotel schlafen! Als Entschädigung gabs den Safe die ganze Woche umsonst, zwei Massagen und die Auflagen am Strand kostenlos! Da kann man nicht meckern!

• Es liegt nah am Stand( 5 min zu Fuß) und man kann sich mit einem Traktor mit Hänger fahren lassen. Er fährt alle 10 min direkt hinter dem Hotel.

Für Bewegung wird auch gesorgt mit, Schießen, Dart,Morgengymnastik, Wasserball,Schach und vieles mehr. Abends ist dann Minidisco und Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Rica