- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum 3.mal im Hane Family(alle 2Jahre)!!! Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub!!! Personal und Gästebetreuung ist SPITZE!!! Wlanverbindungen erheblich verbessert! Habe in meinen bisherigen Bewertungen schon genug Positives berichtet,schreibe jetzt nur nochmal eine Bewertung um das Hotel auf Kleinigkeiten hinzuweisen: Wir haben nämlich kleine Verschlechterungen festgestellt: -Bei der "Lecker,Lecker...Vitaminbar hat die Belegschaft gewechselt und die halten nicht viel von Hygiene. Also bitte VORSICHTIG sein ! Die Fruchtcocktails sind echt lecker,aber z.B. stehen die Milch und die Sirups offen über Nacht in der Wärme und werden zur Bakterienfallen (2 mal gesehen als morgens geöffnet wurde=es stand Alles offen da!) SCHADE!!! und- das Essen war vor 2 und vor 4 Jahren abwechlungsreicher,trotzdem war für Jeden was dabei. Man wird es nur leid in 2 Wochen,das war sonst besser! Dieses Mal gab es irgendwie Alles nur Wochenweise:-auch die Poolspiele mittags um 12Uhr wiederholten sich in der 2.Woche! Fand ich seltsam. Wir waren das anders gewohnt!!! Aber hey: zu empfehlen ist das Hotel trotzdem!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe melanie, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und auch weiterempfehlung, wir freuten uns etwas zu lesen von Ihnen und haben natürlich auch die Kritik wahr genommen ! Es wurde sofort geändert und gesprochen so das Sie beruhigt auch 2015 gerne bei Uns Urlaub machen können. Alles alles gute Ihnen und Ihrer Familie. Liebe Grüsse Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir