- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der schönste Urlaub der wir bisher hatten. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für gross und klein jede Menge Abwechslung.Das Essen ist kaum zu überbieten,weder in Geschmack noch in der Vielfalt der Speisen.Die Kellner sind freundlich,zuvorkommend und flott.Die Zimmer sind mit allem was man zum Wohlfühlen braucht ausgestattet,sehr sauber und gemütlich.Das Reinigungspersonal ist stetig da aber unauffällig wie die Heinzelmännchen.Am besten hat uns das Animationsteam gefallen.Lauter nette, junge Leute die sich um gross und klein bemühen,kompetent die Kinder betreuen und jederzeit zu Spässen ,die jeden mitreissen, aufgelegt sind.Am meissten ist uns der Ali ans Herz gewachsen der durch seine lustige,aber auch Mitteilsame Art,Land und Leute näher gebracht hat,so das wir die Türkei besser kennen und schätzen gelernt haben.Danke dem ganzen Hane Team für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Heike & Michael |
Sehr geehrte Heike & Michael, werte Gäste! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Wir hoffen, Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.