Der Urlaub in Side war sehr schön!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren das erste mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen!!! Wir hatten ein sehr sauberes doppelzimmer mit Blick zum Strand und auf die ganze Anlage. Die Kellner, das Personal, das Animationsteam und auch alle anderen Menschen waren sehr nett und freundlich gewesen. Am besten Koffer wieder packen und ab nach Side ins Hotel Hane Family!!! Dort wo sich die Bühne befindet wo immer die Minidisco und die Show stattfindet sind Bänke für die Zuschauer. Die Bänke sind aber sehr hart!! Wäre wirklich super, wenn dort auch irgendwie Auflagen wären, die man sich vor der Show mit nimmt und nach der Show wieder abgibt oder so. Aber so nur mit diesen Holz Brettern sind die echt hart.
Die Zimmer sind schön groß und hell. Unser Zimmer war schön Möbeliert, mit einem großen Kleiderschrank einem Fehrnseher schrank und 2 Nachtschränken. Außerdem hatten wir eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Badezimmer ist auch schön mit einem großen Spiegel. Der Balkon ist aber wirklich klein, da kann man grad so 2 bis höchstens 3 Handtücher aufhängen und mit 2 Personen dort sitzen, weil die Balkone so klein sind. Wir hatten auch in unserem Zimmer einen Safe und ein Telefon.
Es gibt ein Restaurant im Hotel, dann gibt es noch ein a la Karte Restaurant. Es gibt eine Snackbar am Strand und eine am Pool. Das essen ist lecker gewesen. Küchenstil ist eher landestypisch. Atmosphäre war sehr positiv.
Das Personal ist sehr freundlich! Viele Kellner sprechen deutsch!! Es gibt sehr nette Kellner z.B. unser Freund Murat und Sercenk und viele anderen. Unser Zimmer war immer sehr sauber! Das Bett wurde immer schön gemacht auch mit sehr schönen dekorationen. Zur Kinderbetreuung: Die Minidisko war wirklich süß gemacht für die "kleinen". Aber die Tagesbetreuung könnte ein wenig besser sein. Wenn man die Kinder nämlich z.B. im Miniclub abgeben wollte, dann konnten die Kinder einfach so dort bleiben, ohne das man irgendwie eine absicherung hat, das sein Kind wirklich auch dort ist und bleibt. Es konnte auch jederzeit wieder gehen wenn es keine lust mehr auf den Miniclub hatte, also da könnte man vielleicht eine bessere Regelung für finden, z.B. wenn die Eltern aufschreiben müssten was das Kind trägt und wo sich die Eltern aufhalten, die Zimmernummer.
Viele Einkaufsmöglichkeiten durch die Läden die direkt gegenüber vom Hotel liegen. Auch eine Telefonzelle ist direkt gegenüber vom Hotel, also kein weites laufen und suchen solch einer. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch viele, schon im Hotel gibt es das super Animationsteam bei denen man ab 10 Uhr verschiedene Sportarten machen kann und viel mit denen lachen kann. Ausflugsmöglichkeiten sind auch mehr als genug vorhanden. Kleiner Tipp, mal bei Bugra Tours nachschauen, der bietet auch viele Ausflugsmäglichkeiten an, an denen wir auch teilgenommen haben.
Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Es ist sehr sauber, im Hotel, am Strand, in den Zimmern, am Pool, in der gesamten Anlage!!! Es werden sehr viele Freizeitangebote angeboten, die leider aber nur sehr wenig Gäste nutzen. Die meisten Gäste sagen nur "Morgen mache ich mit" aber am nächsten Tag sind sie auch nicht da, das ist manchmal schade, weil man auch für einige Aktivitäten mehrere Leute z.B. um ein Team zu bilden. Das Animationsteam ist SUUUPER!!!! WEITER SO!!!! Der Strand ist auch sehr sauber. Das Wasser ist sehr salzig und der Sand sehr heiß, am besten immer mit Badelatschen runter bis zum Wasser sonst verbrennt man sich die Füße. Am Strand und am Pool hat man überall Liegen und Sonnenschirme, die man so nutzen darf. Die Liegen am Pool sind mit Auflagen und die am Strand ohne, kann man aber am Strand auch ausleihen gegen Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Andrea & Tom |